格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

高文达 发表于 2013-10-11 11:44
雅木师兄店就有roo,我以前也很想得到,现在没兴趣了。

为什么不感兴趣乐?
阿旺希绕 发表于 2015-1-27 11:43
不确定上下的情况下可以横着佩戴嘛

横着佩戴这样是有哪位上师说的?还是自己猜的?
吉祥水 发表于 2015-1-27 12:49
横着佩戴这样是有哪位上师说的?还是自己猜的?

亲,只要不倒立就可以,那么说,佛牌,护符都还有反正面,那么要不要随时走路随时伸手进去纠正?
阿旺希绕 发表于 2015-1-27 20:38
亲,只要不倒立就可以,那么说,佛牌,护符都还有反正面,那么要不要随时走路随时伸手进去纠正?

佛牌跟咒轮确实是有正方面,大圆满的系解脱就是要把咒轮的咒字向自己的.有的咒轮是把咒字向外的.只不过不小心把正的佩戴成反的好像关系也不大.我也不清楚ROO这两种佩戴方式不同的ROO版本,里面的咒轮的折叠到底有什么不同的.好像咒轮都是把咒轮往里面折叠的,那应该可以横佩戴,只不过也不清楚这种猜测是不是正确的.感觉还是要有制作护符的人或者是内行了解的上师说的才可以放心佩戴吧!
吉祥水 发表于 2015-1-27 21:40
佛牌跟咒轮确实是有正方面,大圆满的系解脱就是要把咒轮的咒字向自己的.有的咒轮是把咒字向外的.只不过不小 ...

32楼

不要把希望完全寄托在roo上
我今年在机场,车子刚停在路边,就被一个出租司机以80码的速度撞了车屁股,后面撞的稀烂,车后厢就放着roo
那司机是中午瞌睡开车
另外上个月感冒,大藏的九味本尊丸在刚开始有点喷嚏的时候,闻了也没用,不过也可能已经感冒了,这个是预防的而已
MLM 发表于 2015-1-27 23:42
我今年在机场,车子刚停在路边,就被一个出租司机以80码的速度撞了车屁股,后面撞 ...

没出事已是加持啦
wayneat1987 发表于 2015-1-27 23:47
没出事已是加持啦

如果有人受伤了也可以说没死也是加持拉
或则已经死的话就没机会说灵不灵了

不过在甘丹请的大白伞,在一个师兄的亲戚那里防非人确实有了效果
我今年在机场,车子刚停在路边,就被一个出租司机以80码的速度撞了车屁股,后面撞 ...

你的roo是那个寺院出的?

roo放在车后箱,真是“好”地方啊
yinyang_shi 发表于 2015-1-28 10:57
roo放在车后箱,真是“好”地方啊

roo放在我的背包里,开车的时候背包放在后箱,有什么问题?
吉祥水 发表于 2015-1-28 10:26
你的roo是那个寺院出的?

雅木处上密院
似乎roo主要是防诅咒  非人  不一定能挡灾吧
异界 发表于 2015-1-28 11:51
似乎roo主要是防诅咒  非人  不一定能挡灾吧

防诅咒有位师兄被人下诅咒,家里的ROO不管用,要说非人,有位师兄家里有ROO还是中邪乐
MLM 发表于 2015-1-28 11:14
雅木处上密院

我有个朋友家里有根ROO家里还是出乐非人事故.镇宅都镇不住