格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有关roo

有一次跟Trisour Rinpotche说起被鬼压怎么办,当时老人家说你可以求一个ruel啊.那时我笨得像猪,也不知道Ruel为何物,根本没有趁热打铁开口求一个.现在才看到这个贴子,哎,晚了!
ipaq 发表于 2012-2-28 22:57
有一次跟Trisour Rinpotche说起被鬼压怎么办,当时老人家说你可以求一个ruel啊.那时我笨得像猪,也不知道Ruel ...

和老喇嘛交往,有时候就得懂接话。不知道您是指哪位Trisur,但只要是Trisur,几乎能肯定是老喇嘛。一个老喇嘛这么说的时候,很大很大机会,如果您当时懂接话,马上就能得到。
ipaq 发表于 2012-2-28 22:57
有一次跟Trisour Rinpotche说起被鬼压怎么办,当时老人家说你可以求一个ruel啊.那时我笨得像猪,也不知道Ruel ...

好可惜呀
上善如水 发表于 2012-2-29 04:02
和老喇嘛交往,有时候就得懂接话。不知道您是指哪位Trisur,但只要是Trisur,几乎能肯定是老喇嘛。一个老 ...

101甘丹法台啊,那时候还叫chapa cheutse,我还根本不知道啥叫甘丹法台,只知道他叫念啥就念啥。还有就是他曾说我应该要学三十五佛,我只是傻乎乎地说好啊。每天都念请转法轮,结果事到临头就懵了。不过归根到底是自己资粮未够,现在醒悟还不晚。开始发愿以后生生世世能尽早得遇宗喀巴圣法。
ipaq 发表于 2012-2-29 09:52
101甘丹法台啊,那时候还叫chapa cheutse,我还根本不知道啥叫甘丹法台,只知道他叫念啥就念啥。还有就是他 ...

噢,如果当时你接话顺着话题求,他肯定给你3、4枚。
看来现在没什么机会得到了
ruel 平时佩戴除了注意打湿之外,还要需要什么啊,什么情况下会失效呢?
上善如水 发表于 2011-3-2 03:26

我以前得到过10几个,当时不知道是ROO还到处送。
现在想请:Roo
雅木师兄店就有roo,我以前也很想得到,现在没兴趣了。
请问师兄 roo护符除去外面的包衣后 里面怎么辨别上下?有线头的是上还是下?谢谢!
一切师语皆佛语 发表于 2013-12-4 13:18
请问师兄 roo护符除去外面的包衣后 里面怎么辨别上下?有线头的是上还是下?谢谢!

在雅木店里看到的说明有一款竖着带的是有线头的是上面,不过我不确定所有竖着带的roo都是这样,最好问自己roo的来源那边吧,那样比较保险
泽仁拉珍 发表于 2013-12-4 13:29
在雅木店里看到的说明有一款竖着带的是有线头的是上面,不过我不确定所有竖着带的roo都是这样,最好问自己 ...

谢谢您的提醒!感觉是有线头是上面 就是我点小担心 我会再确认下的 谢谢你!
不确定上下的情况下可以横着佩戴嘛