格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

回 慧吉 的有:   12 20  号寄出。 顺丰单号: 592  333  711  172  吴* 收。   
心岸

合法        是        181        ¥80        20        3359        顺丰        0        0        20        1471        薛

----------------

申请表上,申请表上 写是的 0   论坛可结缘是 20个 。所以没安排寄  

收到了!感恩!!
Zen 发表于 2011-12-30 15:17

回zen: 。

您的快 递邮件19号寄出。已到。发现登记表上,您的手机号少一位  所以无法派送。

请您直接联系4008  111 111 索取 单号 为  592  333 710 953 快件。   他们会上门送件的,谢谢配合。
minnowcn 发表于 2011-12-29 10:56
师兄请看附后俺当时的留言。俺是请了8座的啦。

不过,现在只要4座就够了。

地址 给我阿 再不给4个也 就没有了,呵呵。
查了一下,收件人师兄的手机号确实被我少写了一位。已联系快递派送,谢谢!
塔是我帮某一位师兄代付的,他不找我索取,我都不知道开始派发了。
Zen 发表于 2011-12-30 17:24
查了一下,收件人师兄的手机号确实被我少写了一位。已联系快递派送,谢谢!
塔是我帮某一位师兄代付的,他 ...

:)
吉林市 一切如梦 杜* : 您的快递    顺丰单号:592 333 710  362  请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件
最后四单 20011  12  31  号 厦门发出   申通快递 到付:

1、罗江县   10座          单号  5880 3972 3279

2、双鸭山   20座          单号   5880 3972 3278

3、白银市   13座          单号   5880 3972 3280

4、容县某镇 30座          单号   5880 3972 3277

吉林市 一切如梦 杜* : 您的快递    顺丰单号:592 333 710  362  请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件
谢谢,收到了!
Tenzin 发表于 2011-12-19 23:26
收到信息。给您补寄5座。顺丰如果不到。容后处理。

663、664楼有记录,可我还是没有收到任何快递和电话通知呀?麻烦师兄再查看一下。
欢喜收到佛塔,今天上午已经快递结缘出九尊佛塔