格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

大海 发表于 2011-12-22 17:16
“口封了.本想放入总集丸与大藏嘛呢丸.凑成三剑客.还想加一点坛城砂....”

我收到的塔中有一座上下 ...

guanxin 发表于 2011-12-22 15:26
非常感谢您们!
晚上回家后我又力震动了佛塔多次
终于震了下来

一样的状况 哈哈
大海 发表于 2011-12-22 17:16
“口封了.本想放入总集丸与大藏嘛呢丸.凑成三剑客.还想加一点坛城砂....”

我收到的塔中有一座上下 ...

我也收到一座这样的

:)
已经收到,非常感谢
收到了。非常漂亮
问个问题,身边绝大多数人或者几乎都不信佛,所以派送的塔,放包里随身携带当护身可否?
塔已收到 精美庄严
羡慕已经收到的道友,不知我什么时候能收到,期待中.....

收到了,非常感谢!
已经收到,谢谢师兄。
收到了!

随喜各位参与造塔 以及派发的师兄的功德!
收到了,感谢,随喜。

1、复songjiatong:您的    顺丰单号:592 333 711 349   请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件。

2、   回venner:

合法        是        479        ¥130        32        7247        申通        0        0        32        3038        林

-----------  我收到的派发表上,登记实际需快递是0. 现 根据您要求估更动 将会寄顺丰快递 31座给您 注意查收
3、  合肥 网名  xueleishe  手机无法联系到您。

您的快递    顺丰单号:592 333 710  662   请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件 。

4、北京  光明度母  王姓同修手机关机态 : 您的快递    顺丰单号:592 333 709   906    请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件 。