格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

guanxin 发表于 2011-12-21 14:15
汇报师兄:两座塔刚刚收到。非常感谢
一座有甘露丸    一座没有甘露丸???
没有甘露丸的塔是不是漏装了 ...

我今天收到塔,其中有一座也没看到甘露丸!不过经过认真观查发现甘露在塔的上部。
可能因为塔的上下两部分粘合时甘露丸被胶粘到了塔的上面部分。
你可以从塔的下面仔细看看,是否在塔的上部。
收到收到
感恩感恩
真好看啊!真精美!赞叹赞叹!
Mahayana 该用户已被删除
塔已收到,感谢师兄!
塔已收到,非常感谢!随喜!
收到,超级精美
我和仁清的塔都收到了,谢谢各位师兄!
venner 发表于 2011-12-21 14:46
師兄我未收到舍利塔,我是當年申請30個現加1個,首頁登記325.是.0,未見更正為30,我在131申請加多1個共31,未見 ...

如确定登记是为0.不会出现重寄现像。那地址现在发我QQ516155499.安排马上寄……

325        venner        合法        是        479        ¥130        32        7247        申通

您   2011-5-18 22:02
我在479:# 的帖子報名的。
承诺:我自留1座,其它将于自收到30座佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。(包括派給丈夫、兄弟姐妹和子女)

不是0,是迎30個,熱烈寄望師兄更正,感恩師兄幫忙
塔已收到,谢谢师兄
塔已收到!感恩各位师兄!
还想请问一下:能否打开塔,放些别的甘露丸或装藏用的经文?

塔已收到,非常感谢!
塔已收到,非常感谢!
收到了!非常感谢!
收到了!非常感谢!塔很精美!
嗯,其中有一个塔里面是“吉”的,不过没有关系:)