格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

求解脱 发表于 2011-12-19 12:18
Tenzin 和 harrypotter师兄好,我建塔30个,自留5个,上善老大贴出的是0,可能是我忘了发邮件提供地址,因此 ...

收到信息。给您补寄5座。顺丰如果不到。容后处理。
Tenzin 发表于 2011-12-19 23:26
收到信息。给您补寄5座。顺丰如果不到。容后处理。

顺丰没有网点,申通到付即可。
汇报,还 未 收到宝塔
峰哥 塔收到了  谢谢
塔收到了  谢谢
Tenzin 发表于 2011-12-17 12:59
临时受命,

首先,给功德主们寄佛塔。大约有350份左右快递。今天开始陆续寄出,地址数量清楚无异议按排名 ...

tenzin 师兄 , 在下的地址也变动了 之前发过三次邮件给朱师兄, 但是一直没有得到确认和回复。刚刚发了邮件到您的qq信箱 麻烦您查看下。

希望能尽早收到等待了1年多的小塔。

谢谢

tenzin 师兄 ,末学地址变更,发了论坛短信和QQ邮箱,因没收到回复,不知道最后是按哪个地址寄的,方便的话能否告知?如果是旧地址能提供单号更好,我联系快递取件。万分感谢!
师兄我还没收到佛塔啊
塔已收到,多谢厦门峰师兄!

神速!收到了,很巧合的时间。非常感谢!小佛塔很精致啊!
到了到了到了.终于到了.............

今天,就是今天,我收到了,我的天啊,太好了,太棒了,太完美了
里面一粒是什么宝贝?
jerryou 发表于 2011-12-20 20:34
今天,就是今天,我收到了,我的天啊,太好了,太棒了,太完美了
里面一粒是什么宝贝?

那一粒是宗喀巴智慧甘露丸。
详见1楼:http://www.gelu.org/bbs/forum.ph ... 6408&highlight=
和云 发表于 2011-12-20 20:49
那一粒是宗喀巴智慧甘露丸。
详见1楼:http://www.gelu.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=26408&hi ...

感谢
今天,在这殊胜的日子里,我收到了佛塔,太好了,十分的精美。感恩上师,谢谢成办此善行的师兄们。