格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

3、  合肥 网名  xueleishe  手机无法联系到您。

您的快递    顺丰单号:592 333 710  662   请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件 。
---7、、吉林市 一切如梦 杜* : 您的快递    顺丰单号:592 333 710  362  请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件 。
-------
songjiatong
xueleishe
一切如梦
-------------------

本应再发一下论坛短信给您们,提请取件。但 这个论坛功能。实在找不到在那里。就请熟悉您们的论坛好友转知会一下吧。免退件……

再次 通知, 今天 顺丰客报 又来电催 收件 取件了
7、、吉林市 一切如梦 杜* : 您的快递    顺丰单号:592 333 710  362  请致电 4008  111 111  及时联系送件,以免退件 。
我还没有收到。。。我在北京。
收到了!感恩师兄
终于收到了 谢谢
我的也收到了,感谢师兄!
minnowcn:我收到的派发表格里,没有这个网名!
minnowcn:查最原始表格 登记 实际需快递 是“0”。所以在派寄表里没有。
您这个是不是记错了?
上善的那个帖子,我还特地看了看,我名字在列啊。应派发8座。
请看上善的这个帖子:

造塔功德主名单
如果你名字在这里而当初有要求自留若干(即申请快递那栏所显示的数字),那么,你就自动有。如果你希望再申请1座,也允许,但不允许囤积,必须3个月内送人。

排队 论坛ID 申请快递   
313 minnowcn 8    

记也不是 我记的,不存在是不是我记错的的问题。收到的电子文件的 K 档  实际要派发数上就是标着 ”0 “ -------

当然这不重要了。如果你保证 你有申请 8   那就补寄过去就是了……
313        minnowcn        合法        是        452        ¥50        12        6923                8        0        12        2829        ?                       
地址和收件人方式全没有登记
请师兄帮忙查询一下我的发出了没有? 吉利,10个
谢谢!
怎么没查到我的?