格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

《吉祥萨迦派课诵集》结缘!

是啊,留着收藏就行,青鬃狮子师兄
而且我们这里多是格鲁弟子,有萨迦传承少之又少
一没灌顶,二没导修,招致过患不说,单是仪轨看了也看不出个什么,还浪费时间,不如省省力气做些更有意义的事,业障消了,福报来了,自然有师父来传给你法,到时给你的法本估计是另一个版本的,之前又是白看:lol
供奉着就挺好,经板一翻开就是萨迦几位法王的照片,值得收藏。
各位师兄,经书已经结缘完毕。希望大家好好修行!祝大家一切吉祥。
原帖由 似水流年 于 2011-1-18 10:15 发表
是啊,留着收藏就行,青鬃狮子师兄
而且我们这里多是格鲁弟子,有萨迦传承少之又少
一没灌顶,二没导修,招致过患不说,单是仪轨看了也看不出个什么,还浪费时间,不如省省力气做些更有意义的事,业障消了,福报来 ...

这个法本中的仪轨,我只有几个没传承,其他都有了,都是跟随塔公桑吉银灯仁波切学的。

法本收到

谢谢师兄!
法本收到!谢谢!
末学想请见闻广博的师兄们介绍下此法本哪些法是格鲁派内也传的。
像“至尊萨迦派金法·花金刚金翅鸟成就法”就是祈竹仁宝哲传过的那一个法吧?
法本收到,非常好
顶礼历代吉祥萨迦派传承祖师!
谢谢师兄!
不知道还能结缘吗
雖然印刷的很精美
但是法本內容裡大多必須經灌頂,教授後方能實修
而且內有一些秘密法要
非經過薩迦派2天以上喜金剛灌頂者不宜翻閱
不建議非薩迦派弟子迎請
不過若是單純禮拜供養則另當別論
哈哈,我看完前言就没敢再往下看了,供着呢。:lol
希望早日能得到这些珍贵的传承吧。
师兄,师兄~~
   怎么还没有收到~~:'(
原帖由 火烧天 于 2011-1-22 19:44 发表
师兄,师兄~~
   怎么还没有收到~~:'(

已经发顺丰快递了!不要着急,多念诵金刚萨埵心咒!
原帖由 佛教的弟子 于 2011-1-22 21:57 发表

多念诵金刚萨埵心咒!

:lol
法本和擦擦今早均收到,那是相当的欢喜呀,太棒啦!谢谢师兄!:loveliness: