格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《吉祥萨迦派课诵集》结缘!

想要迎请的师兄,请站内短信联系。
特别说明:此《吉祥萨迦派课诵集》免费结缘!所收的50元钱,是随喜印制下一部经书的钱。(玉隆拉迦寺金刚上师协珠登真仁波切的要求)
此《课诵集》蕴含前行、生圆次第以及各种修法仪轨,希望得到此法本的有缘众生,在具德上师座下接受灌顶和圆满传承后,方可修持,否则过失极大!

目录:
1、语加持
2、长寿三尊祈祷仪轨
3、吉祥萨迦派上师传承祈请文
4、十六罗汉顶礼供养相属仪轨简略做法课诵
5、八圣吉祥颂
6、现有自在摄受祈请文——大加持云
7、吉祥萨迦派传规之四加行作法·二资粮善道
8、萨迦除病祈请文金刚语加持云
9、金刚七句、莲师祈请文、愿望疾速成就祈请颂
10、四部瑜伽度母成就法、度母简供
11、喀什米尔班智达释迦室利传规之绿度母成就法
12、大悲观音利众遍虚空修诵仪轨、圣者十一面观音遍吉祥断食仪轨
13、普明大日如来清净恶趣之念修极略轨
14、文殊萨迦班智达上师瑜伽行持理趣·降悲智能力雨
15、至尊文殊之实修增慧金鬘
16、成就百法中准提佛母成就法
17、莲师会供及上师成就修诵仪轨
18、至尊黄山林叶衣佛母成就法
19、咕噜咕列生起圆满实修不共理趣
20、作明佛母会供
21、至尊萨迦派金法·花金刚金翅鸟成就法
22、白怙主如意珠玛哈嘎啦成就法·勾召三界之钩
23、黄瞻巴拉成就法
24、吉祥伏魔金刚手成就法
25、八部神饮
26、般若心经驱魔仪轨
27、狮面空行母成就法摄略·降魔笑声
28、大白伞盖佛母回遮法
29、消除法障心魔
30、无量光佛修法仪轨
31、供灯愿文、圣号与明咒、普贤行愿品、极乐愿文、众生幸福祈愿文
32、萨迦天津法王长寿祈请文、萨迦达钦法王长寿祈请文
33、白雅仁波切长寿祈请文、圣者法王如意宝祈请颂
34、吉祥经、放生仪轨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
:)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
随喜功德!
随喜功德1:)
是汉文的吧
大部分都有传承了
应请一部吧
没搞懂。是收钱不收钱?虽然佛教弟子论坛都很熟悉,老坛友,人品上信得过,但如果涉及收钱,必须向斑竹申请呢,这是版规,提醒一下。
应该指成本费吧!超值!我们这边佛店卖好贵呢!我要请一套!谢谢师兄了!
我请了一套,堪称法宝,50元绝对是成本价,很超值!将此法宝供养了宗萨钦哲仁波切,经仁波切加持后又回赠我:lol
这里面的单个仪轨,在雍和宫请,都要几十元到上百元呢,

已经发短信了,要请要请
随喜功德!
:handshake :victory:
玉隆拉迦寺
薩迦達欽法王的前世,薩迦俄巴派祿頂大堪布-蔣揚確吉寧瑪
的寺院
随喜功德
超级庄严的经书
祈愿以后格鲁巴的各种课诵集,也能如是庄严,广为流通