格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于迎请祈竹活佛法物的补充说明

<P>关于迎请祈竹活佛法物的补充说明</P><P>各位师兄好:<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自从迎请祈竹活佛法物的消息贴出后,不断收到来信迎请法物。现针对其中部分师兄的问题统一说明如下,我就不再一一回信了。</P><P>一、可供结缘的法物重新更正如下:<BR>1、由祈竹仁宝哲开示的金刚萨埵忏罪法门导修及仪轨六本(藏式横排版本,印刷精美) 。<BR>2、祈竹仁宝哲的法照若干张(背面有仁宝哲的印鉴)<BR>3、由祈竹仁宝哲在灌顶法会开光加持的药师佛唐卡。<BR>4、由祈竹仁宝哲在灌顶法会加持的药师诃子。<BR>有些师兄来信说想迎请佛陀唐卡和佛像,但我后来才知道这些都是上师给我的,所以我也不能赠给大家了。因此而造成的误解,请各位师兄见谅。</P><P>二、关于邮寄方式和邮寄费用的问题:<BR>1、如果您想迎请“金刚萨埵忏罪仪轨”、“药师唐卡”、“诃子”里任何一种的:<BR>考虑到这三种法物的体积都比较特别,不能像以前那样用普通平信寄出,所以凡是迎请这三种法物其中任何一种的,都一律改为采用到付的方式寄出(申通邮递公司),请师兄们收到邮件后,由你们自己支付邮费。据了解邮费大约是15到20元左右。不过快递方式需要你们的联系电话,各位曾经给我发邮件、又愿意自付邮费的师兄,请重新把你们的真实姓名和联系电话给我发过来,由我这边统一填单寄给你们(联电一定要能找到您,否则责任自负)。<BR></P><P>2、如果只是单单迎请祈竹仁宝哲法照的:<BR>因为法照面积较小,这就跟往常一样,由我这边直接付费寄给你们就行了,不需要采用上面的快递方式了。</P><P>三、其他问题:<BR>1、由于药师佛唐卡和诃子的数量还算可观,现在暂时还够每人一张唐卡和一粒诃子。因此我极力推荐大家都来迎请一份。虽然要付点邮费,但这两种结缘物都是十分殊胜的,希望大家不要错过哦!<BR></P><P>2、“金刚萨埵忏罪仪轨”和祈竹仁宝哲的法照都已经全部请完了,请大家不要再来信迎请。其中“金刚萨埵忏罪仪轨”分别由以下几位师兄请得,名单如下:<BR>王实、程通远、曲延志、李政阳、李志新、任洪涛。<BR>等我收到以上六位的联电后,我会尽快寄给你们。至于法照的名单由于数量较多,我不打算统计,反正大家到时收到信件就知道了。请大家一切随缘,不要再来信问我。<BR></P><P>3、最后再次提醒迎请了“金刚萨埵忏罪仪轨”的六位师兄,中心的要求是每天都要修这个法门才能请,请大家自己衡量,做不到的现在还可以通知我改回来,否则请了又不修的话,反而造下妄业,那还不如不请了。<BR></P><P>4、各位师兄发邮件给我的时候,切记要写清楚以下信息:详细通迅地址、收信人姓名、邮编。如果使用到付方式的话,还需要联系电话。<BR>另外,李志新、“上海普陀区光新路191弄********”、索南、宗彤、梁布烈这几位师兄资料不齐,请以上几位师兄把资料重新再发给我。<BR></P><P>5、未尽事宜以后再通知。谢谢各位师兄的配合。</P><P>[此帖子已被 念师 在 2005-10-11 18:03:29 编辑过]</P><p>[此帖子已被 念师 在 2005-10-11 18:07:24 编辑过]
<P>第四批法物已经在今早寄出,如无意外,最迟后天可以收到,请各位留意。如果过期仍没收到可以联系我。(第四批就是指10月24日前给我发邮件的同修)。</P><P>楼上的属于第四批,今早寄出的。</P>
<P>这次要师兄师姐们自己付邮费,我还有点过意不去阿,再次表示歉意!怪不得《当和尙遇上钻石》里说“钱本身并没有罪过,何况拥有较多资源的人要比没有的人更能多行善事……”希望我以后能多赚些钱,多做有意义的事。</P>
要念师和牦牛作这么多事真不好意思。迎请的人自付邮资很正常合理的嘛!大家都是义务帮忙,没理由要承担很多麻烦还有给与邮资的啊!
大家不妨都迎请,以后很难再有了,这个灌顶不常给,不是一般的加持法物!<BR>药师佛唐卡,本来是有灌顶给与法名的部分以供受灌顶者投花后填上的,与没受灌顶的人无关,其上面图片则是坛城里面加持开光的(不是一般的开光),所以很珍贵。我本来要请索朗和念师把下面文字切去(因为和没灌顶的人无关),但好像忘记了。如果收到时没有切去下面的文字部分,应该自己切去下面的文字部分,只留本尊图片供养。
诃子的外形好像橄榄,仪轨长度接近A4纸,说句实话,真的不愿意和中国邮政的人打交道,民营公司好多了。
<P>支持快递方式。这样师兄分好后快递公司来取就方便了,不必跑到邮局那么麻烦。</P><P>谢谢了。</P>
<P>念师, 您好!</P><P>&nbsp;</P><P><BR>希望有缘迎请祈竹仁宝哲的法照一张<BR>由祈竹仁宝哲在灌顶法会开光加持的药师佛唐卡。<BR>由祈竹仁宝哲在灌顶法会加持的药师诃子。<BR>我受过阿扎仁宝哲的药师佛灌顶。<BR>我的地址:四川德阳四川玻纤有限公司拉丝车间<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 姓名:刘耀里<BR>   邮编:618500<BR>电话:13568226066</P>
支持到付快递的方式!
请念师把email公布一下,有些信件发到我的邮箱里了。
<P>阿弥陀佛,我要迎请“药师唐卡”、“诃子”</P><P>地址:湖南洞口二中&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 姓名 肖太山</P><P>邮编:422302</P><P>联系电话:13874250577&nbsp;&nbsp; 0739-7260037</P>
<P>噢,多谢牛兄的提醒,我在楼上忘记写E-mail了。我E-mail是<A href="mailto:drolma@21cn.com">drolma@21cn.com</A>,请大家尽量发到我的邮箱,邮箱确实发不了才给我发悄悄话,因为悄悄话要一个一个论坛去收的,有点浪费时间。</P><P>重申一遍:祈竹仁宝哲的法照已经全部请完,请大家不要再请了,但药师佛的唐卡和诃子还是比较充足的,大家请这两样法物就没问题。</P>
建议大家也不要把自己的真实信息直接贴出来,以免被人有机可乘。
<FONT face=Verdana>大家看thomas师兄上面写的就知道确是很珍贵的,还是那种句话,希望大家都请一份。如果个别师兄需要多一些的,可以告诉我,我尽量满足。要不是邮局方面的限制,我很可能给每位来信的师兄都寄一份。 <BR><BR>另外,药师唐卡我会把那些字切掉的才寄的,请大家放心。</FONT>
<P>第一批法物已经寄出!</P><P>1、这批全部都是10月10号前给我发邮件,并愿意到付、而且发了联系电话给我的师兄。如果没有什么意外的话,一般在48小时以内就可到达。另外有的师兄邮寄地址不在申通公司范围之内,但申通的邮递员说依然可以送到,只是邮费可能收多几块钱(可能各个地方收费有所不同)。这些情况请师兄们留意。</P><P>2、有些师兄之前发了邮件给我,但后来没有补发联系电话给我,也没有说明是否愿意到付。因为不能肯定这些师兄是否愿意,所以我没寄出去。特别是有个别师兄之前是请仪轨的,如果一个星期内再不来信确定,我可要转赠给别的师兄了。因为仪轨是最抢手的,我不可能一直这样等下去。</P><P>3、这次我来了个皆大欢喜的做法,凡是愿意使用到付的,全部赠送三张药师佛唐卡和三粒诃子(有些师兄要求多给的,我也多给了几粒)。我原来想的只是一张唐卡一粒诃子的,但考虑到余下的唐卡和诃子还比较多,而且大家这次使用到付毕竟也算是花了钱,很应该让大家满载而“收”。(师兄们可要知道,即使是参加了灌顶法会的师兄,也只有一张唐卡和一粒诃子啊!)</P><P>4、第二批准备在明天寄出,请大家留意。</P>