格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景宗

如何請取藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》的說明

今天的至尊恩师示寂十周年的纪念日,回想往事确实是百感交集。
如上面景宗师兄所愿,亦特别祈愿我等于今生早日值遇恩师的真实化身。

不断有同修发帖或者短信求取三篇法宝,已经陆续发出。没有收到的请继续跟帖说明:handshake 我会重新发送邮件。
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:duojiyashizp@126.com
谢谢!已经收到!但是400K的那个文件打不开!好象文件有问题!能否给我重发一次!邮箱见论坛短信!

随喜

报名!恭请法宝!

师兄:杨老师和胡老师也是我依止的恩师。我非常想求一份以作纪念。

师兄:杨老师和胡老师也是我依止的恩师。我非常想求一份以作纪念。

师兄:杨老师和胡老师也是我依止的恩师。我非常想求一份以作纪念。邮箱:jingling_1001@sina.com:) :)
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:fancy0312@gmail.com
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:sansanbeauty@gmail.com
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》我邮箱地址:496259458@qq.com
請和Tsering聯繫請取。 多謝各位法友支持!
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:brucewong168@yahoo.com.hk
原帖由 Tsering 于 2011-1-15 14:18 发表
今天的至尊恩师示寂十周年的纪念日,回想往事确实是百感交集。
如上面景宗师兄所愿,亦特别祈愿我等于今生早日值遇恩师的真实化身。

不断有同修发帖或者短信求取三篇法宝,已经陆续发出。没有收到的请继续跟帖说 ...

随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》我邮箱地址:496259458@qq.com
这帖子“沉”了一个多月,有重新浮起来了:lol
已经给各位发帖求取的同修发送了邮件。请注意查收:handshake
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址richlings@163.com,十分感谢!!
此尊这灌顶未曾获得,

此三文能念吗?