格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景宗

如何請取藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》的說明

在家居士能念吗
我有张六臂白玛哈嘎拉的卡,是不是可以念
答#121和#122,請問於上師,至少要有口傳,不是出家人沒關係。
报名,恭请一份,已经阅读了相关要求。
最近又有不少同修通过短信或者发帖求取法宝
已经陆续发出,如果没有收到,请跟帖说明。
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:qyc4u@hotmail.com
原帖由 Tsering 于 2011-3-16 11:22 发表
最近又有不少同修通过短信或者发帖求取法宝
已经陆续发出,如果没有收到,请跟帖说明。

我还没有收到啊!能否麻烦师兄给我重发?小弟再次严重感谢啦!我邮箱richlings@163.com
已经收到了!比想像中的精美很多。再次多谢Tsering师兄!!
我等了很久,现在也是没有收到!麻烦师兄也给我重发吧,感谢啦!我邮箱hennanji@126.com

原帖由 景宗 于 2011-1-15 12:12 发表
今天再次瞻仰首帖的三位恩師照片實在令人百感交集! 惟願具恩上師聖願悉能圓滿成辦,並願生生世世永不離至尊恩師慈悲攝受! 惟願吉祥怙主瑪哈嘎拉圓滿成辦我等修行者一切順緣、無餘粉碎一切內外秘密中斷障礙,令我等於菩提道上毋稍懈怠,精勤弘法利生! ...

謝謝師兄分享珍貴照片。
隨喜讚嘆
:)
原帖由 qygb 于 2011-3-21 15:45 发表
我等了很久,现在也是没有收到!麻烦师兄也给我重发吧,感谢啦!我邮箱hennanji@126.com

又有同修求取,所以一并发送。
如果师兄还是没有收到,建议注册一个Hotmail的信箱:lol
随喜赞叹并报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。谢谢! 邮箱地址:kennethlyc@hotmail.com
随喜赞叹
报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。
谢谢! 邮箱地址:1041589025@qq.com
随喜赞叹
我从我的上师处获得过《白色六臂玛哈嘎拉》的灌顶
我想报名申请藏漢合璧《六臂怙主色晉》、《白怙主色晉》及《於白怙主勸請事業文》。
感恩师兄
我的邮箱werther_zh@hotmail.com
周末之前一直有事情在忙,让各位久等了:L
法宝已经发出,请求取的同修查收邮件:lol
译师又仔细检查了藏文,发现《六臂怙主色晋》第一颂第三句开头的第一个字,应该是dpa',而不是dpal
这个只是藏文录入的一点小疏忽,完全不影响汉文的翻译。当然也不影响我们这些人的念诵(直接读藏文的除外啊):lol
完美主义者可以跟帖,我重新发送一遍。:)