格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有幸到香港参加法会的师兄们……

<P>我记得有哪位师兄说过,《悉地本源》这本书是要在祈竹仁宝哲此次香港传法后就会集结出书的?现在有计划了吗?能不能把此次师父及师公的开示,把能公开的整理放到网上,让广大学人能同沐法语呢?谢谢!!!</P><P>&nbsp;</P>
<P>有啊!目标12月面世或起码网上可以读到。</P><P>含:</P><P>1。师父这次和以前的一些师徒关系,寻找师父准则,如何依止的开示。</P><P>2。这次对太师公帕蹦喀活佛写的《遥唤上师》的注释。</P><P>3。这次对《事师50颂》的注释。</P><P>成为《悉地本源》一书。</P><P>师公没在香港啊!在印度!他老人家很少出外的。</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
《遥唤上师》,掌论里错字,竟然印为《摇唤上师》,太形象化了,呵呵!
咋那么巧,今天正想问,师父有没有讲<SPAN id=yu10195>《遥唤上师》,师兄竟答我在前,感谢!</SPAN>
师兄还是一如既往的幽默!这两天重翻旧贴,再次领略了师兄风采……
已经开始贴了。11月里面能完成。