格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉如意

夏珠秋杨仁波切寺院法事名单

呵呵呵。。所以啊,理解不一样,误解就出来了。
实在对不起楼上师兄了。末学愚钝。
还好上面写了是我个人的理解,不知道对不对呢?感恩师兄指出。阿弥陀佛
再次感谢29楼师兄!
对藏地寺院的一些佛事价格什么的,末学真的不懂。如果说错了,对不起哦!道歉了!
但师兄怎么划分了个我们和你们呢?呵呵呵。。。我和大家一样的,被秋阳仁波切的事迹感动。希望能帮到师父。
就那么简单的想法。

如果有说错的。希望各位师兄大人海涵!:handshake
早几年就在宁玛某网站上看到过类似消息。
原帖由 2616 于 2010-12-26 20:08 发表
早几年就在宁玛某网站上看到过类似消息。

难道是????????
不用怀疑,我不记得是去年还是前年供养过,后来还给我了一些物品和仁波切的照片
今天去了次农行,用无卡存款,输入账号后,显示的名字是:

德尔文   .秋杨

中间居然有两个空格(这样也行?),呵呵,不知道当时开户的时候,柜台方是如何操作的,呵呵。
然后我回来用网银试了下,果然,第一个名字后面有两个空格,然后一个小下点(半角),然后是第二个名字,结果添加成功。

希望楼主修改下哦,仁波切农行账户的名字是:德尔文   .秋杨
谢谢!
随喜
随喜

回复 36# 的帖子

感恩师兄!但帖子显示发帖已经超过120分钟 不能编辑。

是不是请管理员帮忙改下啊?谢谢啦!

另外请各位师兄注意:除“德尔文   .秋杨”此之外的一切帐户、卡号,一律不予认可,请各师兄谨慎!

再次感恩!

请问现在那个手机号码能联系得上啊?谢谢!
原帖由 玉如意 于 2010-12-29 02:01 发表
感恩师兄!但帖子显示发帖已经超过120分钟 不能编辑。

是不是请管理员帮忙改下啊?谢谢啦!

另外请各位师兄注意:除“德尔文   .秋杨”此之外的一切帐户、卡号,一律不予认可,请各师兄谨慎!

再次感恩!
上面的手机都可以联系得上。只不过那边信号经常不好。所以有时会耽搁。

再我被强封ID前,再顶一次这个帖子!

说来有点感伤

去年想给宝僧师寄供养,结果账户上遇到小问题,因被人无端封ID,结果没法上论坛上发帖,问一问,结果事情就搁置了

但愿这次,不因又被强行封号,不能和楼主直接联系和查对,而无法完成我对仁波切的一点可怜微薄的心愿!:'(
师妹,没有人能阻挡你供养:lol
原帖由 玉如意 于 2010-12-21 01:54 发表
夏珠秋杨仁波切寺院法事名单

贤劫经,10元。

文殊真实名经,一千次,250元。

大白伞盖长经, 100元。

药师佛千供 ,600元。

遣除障碍,一千次,50元。

小段般若,30元。

心经禳灾仪规,100元。
...

祈竹活佛说过:
‘力量’可以有多种来源,可以是来自咒力、禅定力、信心力和恒常力等等。。。咒力当然是殊胜的,可是我们口业不清净;有禅定力者,也可以成办很多事情,可是我们没有这力;信心力吗,我们心里清楚自己具备或没有具备;所以,我们要依靠恒常力。。。不论怎么差的根器,不论有没禅定力,不论信心是否比较少,只要我们天天干同一回事,风雨不改,哪怕病了也不停一天,恒久了,这就也会有灵验的力量。

我的那份早已备好,现正等待其他几人资金到位

若不被封,我将给楼主短信联系