格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

什么是假活佛

有時候
法會中最先灌定者
為出家眾
或是在家有"寺院名位"者

這年頭
灌頂時
看到一些人
連功德主都不是

批了些五顏六色的
就上去灌頂

哈哈
哈哈,老大好搞笑
顶!
老大逗
学习了 阿弥陀佛
哈哈 总结的真好
感恩师兄的总结分享,这完全就是一部实用有用好用的照妖镜,让这些付附佛外道无所遁形,感恩,顶礼!弱弱的请问师兄,末学能不能够脱水整理发与师兄校对后,转发至微博等传媒上?
有一位自称XX活佛的人,说是要闭关3年,但最近就出来了。他的头像在微信上是一个双身佛像,他跟我朋友说,他进行了这个佛像的很殊胜的闭关。
其他信息了解不多。但是这个人挺大方的,把一个精致手绘佛像送她了。我的朋友长得蛮好看的。不知道她认识的那个人靠不靠谱?她还没有拜师。

刚看到网上一个自称为“莲生活佛”在台湾讲法的新闻报道,感觉好“夸张”。。。。。。。。。。。。。
转部分原文大家看看“我講過,我隱居在台灣,一共有三年半,大家去查一查,從象神颱風吹了台灣以後,我進到台灣,在此三年半,所有的颱風只要吹到台灣的,全部轉向!我這一次住在台灣,回台灣差不多一年多,颱風全部轉向。我才離開台灣一個禮拜,有一個颱風就進到了台灣,叫做南瑪都颱風。我說這個名字取得不好!我是離開台灣回到西雅圖的時候,剛好南瑪都颱風就登陸,我講的是登陸,我在台灣的時候,沒有颱風登陸,都是轉向,我離開台灣一個禮拜,南瑪都颱風就進入,就登陸台灣,造成南台灣的大淹水。所以你修行如果成功了,可以呼風啊、可以喚雨!
我下次講《喜金剛》,就是要講《喜金剛》的「祈雨法」,非常微妙,可以請雨下來,雨如果不下來,龍王的頭就破裂!龍王的頭應該可以不用破裂,這是師尊的法座,怎麼可以破裂?這個是真的變成有power!你只要「上師相應法」相應,就會有很大的power!Power是在師尊身上!
但是有人常常這樣子講:「成功男人的背後,會有一個偉大的女人存在。」那不是師母嗎?不過還要補充一句:「一個成功男人的背後,經常有一個偉大的女性存在,還有幾個偉大的女性,通通都存在。」另外還有一點:「一個窩囊的男人背後,一定有一個自以為偉大的女人存在。」「一個實在做不出很多成績的男人,他的背後一定有一個做很多成績的女人存在。」我們修行是「個人修、個人得」,你修到真正有了相應,你就得到power,你沒有得到相應,你就是凡夫!差別就是這樣子,這個就是根本傳承上師的法流!等一下要給大家做灌頂。”
所以你修行如果成功了,可以呼風啊、可以喚雨!

原來台灣颱風登陸 大淹水..跟你的修行~
..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x