格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

印度菩提迦耶释迦佛等身像白描图

菩提迦耶释迦佛等身像白描图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
果然很“白”,我什么都看不到呢!
哈哈,老大你的彩显太行了。
图片太大,我这个文盲不懂怎么上传啊。现在截屏下出来:lol

大图压缩后的,想看的自己下

:lol :lol 111

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
:victory: 感谢师兄分享
原帖由 扎西无忧 于 2010-10-28 09:33 发表
图片太大,我这个文盲不懂怎么上传啊。现在截屏下出来:lol

师兄,有没有矢量图啊?
这是论坛某位师兄根据祈竹仁波切设计的那个身语意所依、供养顶礼的完整对境 出来的。
我手里有cdr格式的矢量图,咱们以后要做擦擦什么的,说不定也许可能可以用到。
给我啊,我要cdr

随喜赞叹描的师兄!
如果5楼下载不了的师兄可参见:http://qiyuancaotang.blog.163.co ... 292010928101616957/
原帖由 cfoxen 于 2010-10-28 09:56 发表
给我啊,我要cdr

随喜赞叹描的师兄!

抱歉,因为作图的师兄有嘱咐,所以矢量图要保密。如果需要做什么宝贝的话,我会帮忙的。
有一次去西藏,活佛坐车,那个藏族司机很信仰,车前玻璃位挂了很多哈达、护身符,还求活佛也给一个。去过西藏的人都知道,他们车前那个小镜子都一定挂很多护身符的。活佛看了一下,问:“你真要我确保你安全?”,然后把全部护身符拆下了,只留了一个而已,然后说:“你必须确保开车安全,能看到玻璃外面的路况,否则迟早因为护身符太多挡了视线而出事!”,很认真地教训了他一顿。我觉得这事情挺经典的。

哈哈,我就是这个想法,怕护身符挡住视线,所以才拆除那个护身符的
原帖由 听经 于 2010-10-28 10:32 发表
有一次去西藏,活佛坐车,那个藏族司机很信仰,车前玻璃位挂了很多哈达、护身符,还求活佛也给一个。去过西藏的人都知道,他们车前那个小镜子都一定挂很多护身符的。活佛看了一下,问:“你真要我确保你安全?”,然 ...

到想起我这次朝圣,看到大藏香厂那个车上也有护身符,大黑的,我窥探许久最后还是不好意思问来。嘿嘿。
阿弥陀佛
看过大图 效果不错~ :lol