格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重庆13岁男孩被茅山术炼成小鬼,警方无法解释,高人不敢破解

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMTUxMTQw.html

重庆晨报11月7日报道 昨天,死者父亲匡纪绿说,刑警和法医对儿子有三个不理解:
1、男孩为何穿着红裙子、游泳衣?
2、死者额头前的小针孔从何而来?
3、死者双手、双脚有非常专业的打结

警方太白痴了。
阿弥陀佛。

这事情好像发生快一年了,天涯上的网友说是茅山术、炼小鬼什么的。
据业内人士介绍,貌似炼小鬼是用婴儿尸油或骨灰,没听说拿活人下手的。
看了。
警方解释确实有点扯,可是没有啥迹象能扯到茅山术炼成小鬼上啊?!
哪怕炼什么小鬼,也和红裙子、游泳衣、小针孔、专业结没有丝毫关系嘛。
有没有外人进入过房间,根据痕迹学是能得出结论的。
如果是精神方面的问题,那也应该请行为学专家和心理学专家调查而后结论。

警方太草率了。
那个警方判断确实有点怪。
不过,无论怎么看,也和小鬼没有一点关系啊。。。总不能说案件奇怪有疑点的就是灵异事嘛。
原帖由 上善如水 于 2010-9-24 17:23 发表
看了。
警方解释确实有点扯,可是没有啥迹象能扯到茅山术炼成小鬼上啊?!
哪怕炼什么小鬼,也和红裙子、游泳衣、小针孔、专业结没有丝毫关系嘛。

那些是跟五行有关的,为了吸取该小孩至阴的魂。网友是这么解释的。
多唸獅面母咒與心經就破解!
發生這種事很不好!
一切为了眼球!
这样的死法不知道能不能被超度。
原帖由 buddhamind 于 2010-9-24 22:00 发表
多唸獅面母咒與心經就破解!
發生這種事很不好!

都死了破解什么啊?!呵呵
只能破解地方不吉利什么的而已。然而,农村就没所谓了。农村没鬼屋,就好比首都不堵车,这是很丢人的事!
原帖由 eff 于 2010-9-24 22:14 发表
这样的死法不知道能不能被超度。

应该没有关系吧?为何不能?
原帖由 上善如水 于 2010-9-24 22:27 发表

应该没有关系吧?为何不能?

被那么邪的邪法给害死,死后应该不是简单的进入轮回吧。

ps,原来首都不堵车是件很丢脸的事啊。

eff来论坛也很久啦,怎么问这样的问题?哈哈
1。哪里有证据是邪法或者是任何法?
2。哪怕邪法害死,死后不进入轮回,难道直接成佛去了吗?
3。哪怕邪法害死,不能进入轮回的明显应该是那个害他的人嘛,和他有啥关系呢?
末学闻思的不好,上善师兄这几个问题真不好说。
要有个道士来解释解释这种法术就好了。
就算是如无色天的众生都要轮回,何况是人间的凡夫.

凡夫众生死后都要轮回这是铁定的嘛.只有依靠至尊佛陀的教法才能获得解脱,这才是最为真实的.

只不过我觉得这个小孩的死法太恐怖了,是不是和一些邪术有关..好奇

希望度母能加持这个可怜的小孩能够往生净土.  愿度母加持.

PS;貌似是这个孩子的母亲因为晚上做了个梦,梦到有个男人让她赶快回家看他的儿子,所以让他的丈夫回家,才发现了他儿子已遭不幸.

还是愿度母加持.度母加持.