格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2010香港传千手观音大灌顶

是道场啦。

感谢demon

感谢!
我特别想去,很早以前就对施身法感兴趣了。
可是我老婆说要去马尔代夫度假,唉,障碍呀!
我是不是应该祈请一下护法?
回:
很明显,你需要祈请、说服的对象不是护法。

回复 125# 的帖子

对我老婆,有时很没辙,冤亲债主吧。
祈请说服用处不大,只有物质吸引才有效。
都已经“施身”给她了,有时也就没有自由了。
家的牵绊太可怕了,原来体会不到,现在是越来越厌烦了,有时一想到这个,甚至可以“任运”地升起出离心。
正在想办法把“十一去香港,我参加法会,满足求法欲;她去烧乒,满足购物欲”的诱惑施给她,让她断了度假的妄执。
:lol 把你内存最大的银行卡供养给老婆,让她爱怎么刷怎么刷,说不定她就开许了
原帖由 上善如水 于 2010-8-24 03:10 发表
回:
很明显,你需要祈请、说服的对象不是护法。

:lol
随喜赞叹。
顶礼!

活佛会在法会中为信众带来的念珠、佛像、护身符(限佛教的)等等找个时间统一开光,请两天都带着(当然,如果第一天解决了,第二天就不必再带啦)。
如果有时间,会提供为书签名的机会,只签《心灵甘露》、《西藏医学点滴》和自传,佛法开示类的签名不恰当,请自己懂做人。
此外,由于地方有限,观音法会还可以继续报名来,但断法已经截止了,如果没对samsam报名的当天无法进场,因为实在没有位置了。
請各位師兄高抬貴手

跟帖報名的, 請標明 :

所在城市
報名人數
名字
連絡方式   (可留短消息給我)

那種 :

頂禮上師
xx 之年能遇到上師 ....[省100字]
祈望能見到大家.........
隨喜各位   .....................之類句子, sorry , 不能當作報名 !!

感謝喔 ~

楼上的师兄,发不了论坛短消息你呀,点不了发送
samsam师兄,我通过论坛短信给您报名了,谢谢。
原帖由 上善如水 于 2010-8-25 01:07 发表

活佛会在法会中为信众带来的念珠、佛像、护身符(限佛教的)等等找个时间统一开光,请两天都带着(当然,如果第一天解决了,第二天就不必再带啦)。
如果有时间,会提供为书签名的机会,只签《心灵甘露》、 ...

断法截止报名?请问老大什么时候在论坛说过断法需要报名?要报两次名吗?
原帖由 弥勒心子 于 2010-8-20 10:14 发表

顶礼活佛!感谢老大!哪位香港师兄有这两本法本啊?悉尼中心可能出版过,恳请师兄帮忙上传一下!感激不尽!

这样算报过名了吧?