格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2010香港传千手观音大灌顶

谢谢这么多位的帮忙我不会低估求法的难度与障碍!只能努力再努力,希望届时能见到大家!
感恩各位:handshake

祈竹活佛传授断法:

《启虚空门》传承断法灌顶-
2010年10月4号,佛教显密研修院香港分院,时间未定,无不共誓言和功课,但必须:
1。是三宝弟子;
2。意识到并愿意构成师徒关系。

《玛吉拉尊能断派古萨里施身积资仪轨》断法仪轨导修讲解开示-
2010年10月5号,佛教显密研修院香港分院,时间未定,无不共誓言和功课,但必须:

1。是三宝弟子;
2。意识到并愿意构成师徒关系;
3。曾经接受4号的灌顶或从活佛以前两次灌顶中任何一次,或从其他格鲁传承活佛得过《开虚空门》传承断法灌顶(格鲁里其他传承断法不一定符合要求)。
随喜!
原帖由 上善如水 于 2010-8-19 21:06 发表
2010年10月4号,佛教显密研修院香港分院,时间未定,无不共誓言和功课,但必须:
1。是三宝弟子;

《玛吉拉尊能断派古萨里施身积资仪轨》断法仪轨导 ...

啊!殊胜!!一定要去!!!
顶顶更健康
原帖由 上善如水 于 2010-8-19 21:06 发表
1。是三宝弟子;

《玛吉拉尊能断派古萨里施身积资仪轨》断法仪轨导 ...

顶礼活佛!感谢老大!哪位香港师兄有这两本法本啊?悉尼中心可能出版过,恳请师兄帮忙上传一下!感激不尽!

原帖由 弥勒心子 于 2010-8-20 10:14 发表

顶礼活佛!感谢老大!哪位香港师兄有这两本法本啊?悉尼中心可能出版过,恳请师兄帮忙上传一下!感激不尽!

是这样的:
灌顶法本唯给灌顶的师父需要,弟子不需要。
修行的法本必须学了以后才会有,不是学前派发的。
原帖由 上善如水 于 2010-8-20 11:24 发表

是这样的:
灌顶法本唯给灌顶的师父需要,弟子不需要。
修行的法本必须学了以后才会有,不是学前派发的。

哦,原来是这样。想着去听课的,没有课本,老师说什么学生会不知道。谢谢老大的回复。
原帖由 弥勒心子 于 2010-8-20 12:05 发表

哦,原来是这样。想着去听课的,没有课本,老师说什么学生会不知道。谢谢老大的回复。

正是上课时或上课后才能看的。
弘扬佛法  。。  www.7tianqi.net
原帖由 上善如水 于 2010-8-20 12:07 发表

正是上课时或上课后才能看的。

明白了,再不明白我就是个弱智了。
随喜啊

顶礼上师

又有学习机会~\(≧▽≦)/~啦啦啦
原帖由 SamSam 于 2010-8-9 19:48 发表
2 天的千手大灌

真的珍貴 ...

随喜,我向您报到了(两位),我们正在办港澳通行证(上海),愿能遣除违缘,顺利接受灌顶。
谢谢您!
哇,还有断法,哈哈哈哈,小弟笑得眼泪都下来了。感谢善老大,那年善老大用手一比,活佛没答应。这次终于有了。
很弱智的问,研究院是不是就是道场啊