格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2010香港传千手观音大灌顶

原帖由 弥勒心子 于 2010-8-7 20:03 发表
估计正式的灌顶要下午3点,因为上师要用上一小时左右的时间自灌顶。上一期是这样,这期可能差不多。

看清楚海報啦! 一號、二號都是下午兩點開始,過時不候。。
原帖由 弥勒心子 于 2010-8-7 20:03 发表
估计正式的灌顶要下午3点,因为上师要用上一小时左右的时间自灌顶。上一期是这样,这期可能差不多。

海报上写了啦!参加接受灌顶请2点准时入场,不要迟到,不必自己预算活佛几点开始,准时到即可。请务必准时,不要闹得不愉快。
前面也说了,内地来的同门请12点向samsam报到。
顺便一说:
有问当天无法来得及过关的怎么办,这个无法帮忙,只能提早一天到。
有问提早一天到要多给一天宾馆怎么办,这个无法帮忙,你不是认为我该为你付钱吧?!
有问能不能推迟一点的,这个无法帮忙,我们无法为了一个几个人全体和活佛都等,到点关门,而且哪怕等了就出现有人说太晚赶不及回家了,一样无法一一满足。
这些问题,纯粹浪费时间,没有意义。
这不是网友联谊聚会,你就当作是看一场电影好了,你来不及,也不会要求电影院延迟,对不对?

原帖由 上善如水 于 2010-8-7 20:37 发表

海报上写了啦!参加接受灌顶请2点准时入场,不要迟到,不必自己预算活佛几点开始,准时到即可。请务必准时,不要闹得不愉快。
前面也说了,内地来的同门请12点向samsam报到。

上次11点半就坐在道场等了,可是到了两点钟的时候又被清场出去,等了差不多一小时才让进来。这次可能和上次不一样,上师会事先灌好顶,放心吧!我不会迟到的!只有早到。

又可以见到上师~\(≧▽≦)/~啦啦啦

希望能早点确定具体的其他法会时间,好让我们安排自己的行程吧!
:loveliness: 我也想问下,我们内地的,能怎样为会场做义工呢!?
上次十一,我看到师兄师姐们,能为会场出一份力,很开心O(∩_∩)O哈!我也想做义工!?
原帖由 弥勒心子 于 2010-8-7 20:54 发表

上次11点半就坐在道场等了,可是到了两点钟的时候又被清场出去,等了差不多一小时才让进来。这次可能和上次不一样,上师会事先灌好顶,放心吧!我不会迟到的!只有早到。

对外(即本地人),大概1点多进场。
远地外来的人,允许进入休息,但到活佛准备好灌顶水的时候,就必须结界,所以全体必须出去,喝水“沐浴”,重新进来。
反正,如果需要等,就是需要等的,都是这样的。
老大,我要去,我要去。一定提前到。后天就去签证。:victory:
原帖由 红炉点雪 于 2010-8-8 00:22 发表
老大,我要去,我要去。一定提前到。后天就去签证。:victory:

到时候你提我,我送你你们蒙古人的老板给的宝贝。
呵呵,苦口婆心,掰开了揉碎了。看来确实是够操心的。
后学就祈请高僧大德都能够多到内地来弘法!尤其是能够慈悲北方的有情。

原帖由 上善如水 于 2010-8-7 22:08 发表

对外(即本地人),大概1点多进场。
远地外来的人,允许进入休息,但到活佛准备好灌顶水的时候,就必须结界,所以全体必须出去,喝水“沐浴”,重新进来。
反正,如果需要等,就是需要等的,都是这样的。

毗邻港澳,也被统称外地人。特区的优越感顿时消失,为了学习佛法,为了解脱轮回,为了。。。。。。只好夹着尾巴灰溜溜地赴港。。。。。
感谢老大还记得小兄弟。感谢!我带重庆的零食给道场的师兄们吃。供养活佛的另算。
原帖由 红炉点雪 于 2010-8-9 14:08 发表
感谢老大还记得小兄弟。感谢!我带重庆的零食给道场的师兄们吃。供养活佛的另算。

千万别,最后下场都是道场丢了。
原帖由 披发头陀 于 2010-8-9 14:52 发表

难道香港的师兄们没这个规矩,你还打算翘着尾巴去见活佛不成?

:L
想去,还不能贸然报名,怕去不成了缘起不好。努力中。
随喜大家~~~~
2 天的千手大灌

真的珍貴 ...