格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2010香港传千手观音大灌顶

感谢老大记挂。因有急事离开提前回了,应该是小弟先给老大汇报的,倒劳烦您牵挂。今天才得空。
一年不见,活佛和老大您都添了几丝疲倦。真的很心痛。
地址小弟发到扎西师兄的短信了,不敢发短信给您。老大您方便时寄就是。快递记得到付,不能再让您破费了。

回红炉:
难怪。明明记得倒数第2天说了翌日带给你的,后来就没见到你,我以为是我自己没看到而已,呵呵。
回上善:

已发论坛短信给“扎西无忧”索要地址,待得到后,即刻寄。

另:我的ID是“细砂”而非“细沙”
原帖由 细砂 于 2010-10-8 09:30 发表
回上善:

已发论坛短信给“扎西无忧”索要地址,待得到后,即刻寄。

另:我的ID是“细砂”而非“细沙”

謝謝。請數一下,讓扎西可以馬上開貼流通。

回复 260# 的帖子

Sorry ! 我在上班,图片在家里,可能要明天了。我试试找扎西的电话,最快今晚把数目给她。
每天传法的末尾,当上师提起法源是来至于某位师公的时候,这位七十多岁的老人都会轻轻地闭上双眼,突然加快起伏的胸口和那轻微的喘息声,让我似乎能感受到来至遥远而又绵绵不断的恩情。   感恩我的大宝恩师!
悟觉师真仔细啊
2010年10月3日口传内容

三主要道
悲智力三部主合修仪轨
秘密主三身合一忿怒尊仪轨
大白伞盖母仪轨【咒:om sitaitabatre aparazitai sarwa graha anu trasaya trasaya hana hana dorum dorum hum hum phat phat soha】
金刚萨埵仪轨
兜率上师相应仪轨【9句、5句、4句密则玛,曼达】
熏烟施食仪轨
药师如来七佛仪轨(《本尊海会》①里的)
薄伽梵药师八佛名号称念、陀罗尼咒念诵•祈愿相属之所求诸类利益•生一切成就
绿度母仪轨 (广)【已包含:中轨、短轨,曼达、21度母赞、度母根本咒礼赞文、阿底峡祖师撰度母6句祈请文、莲华部百字明、六臂玛哈嘎拉护法祈请文】
灭除痛苦之圣救度母成就法
噶当四本尊仪轨【供养云陀罗尼】
阿底峡传承乘龙白财尊咒、4空行母咒
黄财尊咒
赤江仁波切名咒、祈请文(
http://www.gelupa.org/bbs/viewthread.php?tid=20560&extra=page%3D1
语加持
圣妙吉祥真实名经
准提母短咒
不动佛咒(嗡 阿閦比雅 吽呸)
普善德根本
般若波罗密多心经
三十五佛忏悔文
总忏悔文
增长功德咒
加持念珠咒

此目录乃受管理员上善如水之委托发布于网络,以其提供之目录为纲,佐以个人记录略加补充而成。

---------------------------------------------------------------------------------------------

本贴230楼:
原帖由 上善如水 于 2010-10-4 11:44 发表

昨晚进行了口传,前面几位朋友要求的基本上都满足了:
1。五种学人要求的供香仪轨,由于没有原来藏文,所以没有传;
2。有几位求了口传的朋友没有出现或者没有回应,由于求法人不在场,所以没有传;
3。白财神、准提仪轨,由于没有原来藏文,所以只传了咒语,没有传仪轨;
4。有临时要求不动佛咒语的,但活佛不知道要求什么(原因见第7点),只传了短咒,恐怕不是求法人本来希望得到的那版本;
5。临时传了祈请赤江金刚持加持文(含其名咒)。当时活佛说念这个很有利益,同时也问我有没有汉译本存在,我回答好像有,可是后来想想好像没有;
6。有要求曼达、大黑天祈祷文、二十一度母赞的,这些已经包含在度母广轨里面了;
7。顺便说一下礼貌:求口传的事,要就带个哈达私下求;或者喇嘛忙的就像我们道场这次这样集体传,而在集体传的时候,如果没有特别需要,就安静地听受,如果有具体需要什么,必须预先登记说明,这样才可以让师父、侍者有充分时间准备找好藏文本,否则根本无法口传,此外,这也是礼貌,你要什么喇嘛也愿意给可是必须预先求而不是随便举手喊我要什么什么那样的。师父,是师父,不是天涯歌女,道场也不是点歌的适合场所嘛,哈哈。

--------------------------------------------------------------------------------------

大藏寺祈竹仁寶哲著作及下載
http://www.b-i-a.net/iblphk/books_b5.htm

请师兄提供有悲智力三部主合修仪轨
原帖由 净密 于 2010-10-10 23:04 发表
请师兄提供有悲智力三部主合修仪轨

大藏寺祈竹仁寶哲著作及下載
http://www.b-i-a.net/iblphk/books_b5.htm

《本尊海會 V》
三部主合修法門導修開示三部主合修修持儀軌

谢谢!师兄

善老大,昨晚梦到您啦,估计是挂念您要送小弟的礼物。

:lol ,我竟然梦到老大您了。
原帖由 红炉点雪 于 2010-10-26 16:24 发表
:lol ,我竟然梦到老大您了。

已在北京。这几天有空就邮寄您。

感谢老大。您这么忙还牵挂这小小小师弟。

:'(感谢喔。

大师兄百忙中关心小辈,合十拜谢!

感谢大师兄对小弟和家人的关心。
仅是一句感谢!