格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2010香港传千手观音大灌顶

回复 226# 的帖子

原帖由 上善如水 于 2010-10-4 01:12 发表
經查證,齿木竖立在中间蓝色小圈中不倒的三人,第一個是香港道場的,第二個是來自武漢的一個女孩,還有一個不知道。

这个有什么特别的吗?

自己找到答案了!

五佛部+息灾,增益,怀爱,忿怒成就授记
共有20個組合.
是否有人可將這20個組合.分別適合修那些本尊修那些法說明一下?:handshake
或者只要依佛部去選本尊就好呢?因為許多本尊是息灾,增益,怀爱,忿怒皆具足的?:lol
回243:
什么本尊?千手观音灌顶里,本尊很明显就是千手观音嘛,不是让我们去挑别的!
任何本尊都是息灾,增益,怀爱,忿怒皆具足的,投木是预示我们那方便比较有缘而已,和实际修行没有太大关系。
謝謝說明.:lol
法會上說有此灌頂基礎以後事密部觀音結緣皆可完整得到,
所以我理解說還要依预示再去求其它本尊,
看來是簡單問題複雜化了.
那话的意思是,我们得到事部大灌顶后,以后再受任何事部其他任何灌顶、随许,才能真正受到完整的。在以前,如果没有事部大灌顶,虽然允许参加事部其他灌顶、随许,也能修,也得到加持,但无法得到完整灌顶或随许。在得到事部大灌顶后,以后再受任何事部其他灌顶、随许,才能真正受到完整的。
今晚断法讲解,活佛选择了讲帕活佛的断法仪轨,大家都听了,汉译本是以下这个:

断境施身仪轨
帕繃喀仁波切 造   丹增卓津  汉译

此法为甘丹传承行者之共宝,其要义是以此虚幻色身积集福德资粮,另方便智慧之修习快速成就。

那摩咕噜呗
无比大恩上师莲足前
至心恭敬稽首我皈依
大悲助护令能得成就

此甘丹口耳传承流出之《断境》法门甚深教授,是为以二种菩提心为心藏修持之具根有缘行者开示,另彼等能速疾证得甚深修行之果位。
南无千手观音菩萨!
顶礼祈竹仁波切!
感谢香港道场所有工作人员的辛勤工作!:handshake
随喜所有受到灌顶的同修!:handshake
参加了4、5号法会而需要帕繃喀仁波切造《断境施身仪轨》的可联系samsam。
南无千手观音菩萨!
顶礼祈竹仁波切。

寻红炉、细沙、扎西无忧:

1。答应过红炉送一个蒙古相关的好宝贝给他,最后那天也带去了,却没看到人,我也忘记问了,请把地址电话给我,我回北京马上邮寄过去。

2。细沙带了若干灌顶坛城内的开光观音图片,请交给扎西无忧论坛派发。
原帖由 上善如水 于 2010-10-4 11:44 发表
昨晚进行了口传,前面几位朋友要求的基本上都满足了:
1。五种学人要求的供香仪轨,由于没有原来藏文,所以没有传;
2。有几位求了口传的朋友没有出现或者没有回应,由于求法人不在场,所以没有传;
3。白财神、准 ...

惭愧惭愧
那天晚上我在旺角逛书店,我这个人一进书店就走不动路,
结果时间耽误了赶不回去了,又因为之前已经听过三次师父的口传,所以就没去

忏悔忏悔

我好像求的是《心经》口传,那次师父在八大处长安寺领着大家念过,不知道算不算口传。
原帖由 上善如水 于 2010-10-3 00:21 发表
今年的流通処:

道場的功德箱:

原意是:
1。印經贊助
2。供養本院
3。寺院重修
但大部分人讀作“印經供養寺院,贊助本院重修”

太搞笑了,但是我完全没有这样断句。。。
原帖由 上善如水 于 2010-10-2 01:01 发表
这是加持齿木:

然后受灌顶者投木,授记和那方面的事业有缘,或者说哪方面容易成就。念咒后手合掌夹着齿木往盘里投下去,看木头指向那边。如果:
齿木落在白色范围 - 授记息灾成就(此时,侍者会大声喊“ ...

天哪,居然真的有人可以站住,我很想知道是一落地就粘住了还是跳起来之后弹了一下再站住的?明显不符合物理规律啊。。。
这简直就是神通,起码是灵异事件!
原帖由 上善如水 于 2010-10-7 13:46 发表
1。答应过红炉送一个蒙古相关的好宝贝给他,最后那天也带去了,却没看到人,我也忘记问了,请把地址电话给我,我回北京马上邮寄过去。

2。细沙带了若干灌顶坛城内的开光观音图片,请交给扎西无忧论坛派发。

偶来了