格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2010香港传千手观音大灌顶

原帖由 上善如水 于 2010-8-19 21:06 发表
《启虚空门》传承断法灌顶-
2010年10月4号,佛教显密研修院香港分院,时间未定,无不共誓言和功课,但必须:
1。是三宝弟子;
2。意识到并愿意构成师徒关系。

《玛吉拉尊能断派古萨里施身积资仪轨》断法仪轨导 ...

老大的原贴
城市  长春
人数   2位

名字龙明扬   leozcr
报名参加千手千眼观音灌顶和断法灌顶
城市:深圳
人数:1人
名字:弥勒心子

原帖由 弥勒心子 于 2010-8-25 11:16 发表

断法截止报名?请问老大什么时候在论坛说过断法需要报名?要报两次名吗?

1。因为没想到这么多人,前面只说过来香港请报名,没说断必须另外报名。
2。目前把报了名来香港的都假设为也参加断,所以,以前报过的不必再报,已经预留位置了。基于这样的假设,目前已经满了,所以,没有报过的仍然欢迎来参加观音,但断法可能无法进入了。
3。报过的人如果不需要断,请务必告诉samsam,那么就可以腾出一个空位给需要的人了。
4。冲着断法来而准备修的,但因为种种原因没有报名的,请报名候补轮位。
观音灌顶,断法灌顶报名
人数:一名
名字:demon
城市:江门

观音灌顶,断法灌顶报名
人数:2名
名字:善异,安
城市:上海
观音灌顶
城市:  广州
人数:   2位
名字:ambition & friend
观音灌顶

所在城市  武汉
報名人數 3
名字 高亚萍 等三人
原帖由 上善如水 于 2010-8-25 12:49 发表

1。因为没想到这么多人,前面只说过来香港请报名,没说断必须另外报名。
2。目前把报了名来香港的都假设为也参加断,所以,以前报过的不必再报,已经预留位置了。基于这样的假设,目前已经满了,所以,没有报过 ...

哦~是这样。听从安排吧!为什么深圳除了我没有其他人报名?有深圳的师兄报名去吗?我们结成深圳小分队吧!这样好统一行动。
原帖由 俗人 于 2010-8-10 21:38 发表
中心附近有家明星酒楼 中午有盒饭 很多人买 10-15元可以吃的很饱

中心对面有两家小旅馆 亚洲宾馆和美丽都宾馆 亚洲10.1期间双人间大概250左右

明星酒楼的盒饭 就是亚洲宾馆老板娘告诉我的

正见请跟SamSa ...

明星酒楼不会是炮台山那家吧? 去年去已经不在了。亚洲也听说不在了。无常啊。 俗大的信息已经过时了
北角地铁出口附近的惠康有卖盒饭的,也涨价了。要15元左右
观音灌顶,断法灌顶报名
人数:2名,其中一人暂定,但另外一名肯定去
名字:xueleishe(薛磊)
城市:合肥
观音灌顶,断法灌顶报名
人数二人
城市重庆
既然有不少师兄希望求断法的结缘,能否租个大点的场地,让更多求学的人,能得到学习的机会呢?毕竟机会难得!法也很珍贵!
原帖由 hbq168 于 2010-8-25 20:04 发表
既然有不少师兄希望求断法的结缘,能否租个大点的场地,让更多求学的人,能得到学习的机会呢?毕竟机会难得!法也很珍贵!

两天的观音大灌顶想必中心花费很大了,应该知足:)因缘不足就等下次机会吧。
建议各地师兄去香港道场时,记得供养道场。众人拾柴火焰高啊!:)