格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

灌水---放輕鬆

柯南 发表于 2017-6-5 18:25
妳不用擔心 印度人很聰明的..呵呵
ps:不能用中國思維的方式

騙更大了!
再如何聰明,也不能超越機器極限,用小小一台無人空拍機,越過層層雲層,去拍月亮
只要是機器,就會有極限!(凡是色法,就有邊際!)

印度人會冥想啦..呵呵
ps:再加上空拍機 就如虎添翼 不會受雲層障蔽
不要說色界 連無色界都沒問題的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-6-5 18:25
妳不用擔心 印度人很聰明的..呵呵
ps:不能用中國思維的方式

印度人的思维脑洞确实很大。
2013年英国《每日电讯报》曾经报道过,驻守中印边境西段拉达克地区的印度安全部队在高空频繁看到不明“黄色球体”。印度军方首先怀疑中国军队在边界一侧部署高空无人侦察机,与印度玩起“猫和老鼠”的游戏。为此,在两国边防会议期间,印方正式就此与中方进行交涉,但遭到否认。中方在会上还建议印军可将飞行物击落,以正视听。
印度军方花了6个月时间监测侵犯该国领空的“中国无人侦察机”之后,之后,邀请印度天体物理研究所的专家来鉴别这些东西。天文学家Tushar Prabhu说,“我们的任务就是确定这些不明物体到底是天体还是地球上的飞行器。”天文学家根据印度军方记录下来的这些不明物体相对于背景恒星出现的运动,确定他们看到的这些“中国无人侦察机”是金星和木星这两颗太阳系里最明亮的行星。
最搞笑的是,印度媒体也不忘自黑一把:“谢天谢地!要不是科学家,这两颗星星就被来自地球的强力印度军队(the mighty Indian Army)击落了……
金星和木星都可以看得到 月球一定更沒問題..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-5 20:01
金星和木星都可以看得到 月球一定更沒問題..呵呵

大陰天看不到月亮,冥想也看不到,因為不是眼根看到,所以大陰天,印度的15/16要上班

冥想不是用眼根啦..呵呵
ps:妳雖然沒親眼看見柯南 但還是可以想 即使陰天也不受影響 這必須透過不斷練習才行

本帖子中包含更多资源

x
今天逛三民書局發現一本書
蓮花戒名著(修習次第論)研究
作者:周拉
http://m.sanmin.com.tw/Product/index/001426754
它是專研修次三篇博士論文,還將修次三篇全部翻譯出來
論文中將修次三篇與阿底狹尊者的菩提道炬論做關聯性研究,作者得出修次三篇可說是各派道次第修習的鼻祖,
書沒看完,推薦對修次三篇有興趣的同修,三民書局還有庫存,可網路下單
葉小釵 发表于 2017-6-8 18:24
今天逛三民書局發現一本書
蓮花戒名著(修習次第論)研究
作者:周拉

好像跟俺這一本差不多
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-8 19:07
好像跟俺這一本差不多
..呵呵

同一本
柯南 发表于 2017-6-8 19:07
好像跟俺這一本差不多
..呵呵

看了前面,有個現象:同樣引文,不斷重複,排版?混字數?

阿災..呵呵
ps:不斷重複..你不會看一遍就好
407頁 定價40元  一頁不到0.1元

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-9 08:13
阿災..呵呵
ps:不斷重複..你不會看一遍就好
407頁 定價40元  一頁不到0.1元

40元是人民幣
我在三民買到是209元

407頁 定價209元  一頁大概5毛..呵呵
ps:人家一帖5毛  你這一頁5毛  豈不物超所值

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-9 10:16
407頁 定價209元  一頁大概5毛..呵呵
ps:人家一帖5毛  你這一頁5毛  豈不物超所值

有買寶僧法師翻譯的因明學入門?感想?
http://find.ruten.com.tw/search/ ... A5%E9%96%80&t=0
葉小釵 发表于 2017-6-9 12:35
有買寶僧法師翻譯的因明學入門?感想?
http://find.ruten.com.tw/search/s000.php?enc=u&searchfrom=inde ...

有買?   沒買
感想?   封面不好看
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x