格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

灌水---放輕鬆

超級偶像   陳沛綱 崩崩崩 崩崩哥    點擊數: 1,587,807
http://www.youtube.com/watch?v=Vg_kVcACEKs&feature=related   :lol :victory:
葉小釵师兄灌了这么多故事, 我也来一个文章试试玩玩

情人节发誓         

房东Sylvia 是位善良的老太太 可能由于多年前丈夫的去世,她才决定将房屋借 给学生作为弥补收入。她很快乐生活着,那时她有一个老头男友了,作为一个 教徒,她每周1或2天到教堂做义工呢。

情人节,对我们这些学生来说是很平常的日子。放学回家后, 我们一眼就看见桌子上堆满了卡片。我好奇地问Sylvia 这些卡都是别人寄给您的? 她点头说是。想不 到老太太的桃花也挺盛的!

Sylvia 在一堆卡片中挑出了一张 “ 你们看,这张是空白的,” 我和小华 (我同学,也租Sylvia的房子)瞅了瞅,咦,是空白的名信片呀。 Sylvia 半开玩笑的说, “这张卡片是不是你们两个小家伙寄来捣蛋的?”

我看了看小华,小华也看了看我,两人一脸迷惑。我们都摇了摇头,异口同声说没有啊。

“我收到这张卡片后,想来想去就是想不到是谁寄的” , Sylvia说到,“喔,你们两个看来很有可能的。”

“我们不知道啊”

“ 究竟是不是你们寄的啊?” Sylvia 再次询问我们

“肯定不是我们做的。” 我们一脸无奈

这时Sylvia 起身噔噔上楼,半分钟以后,她又噔噔地下楼来了,手上捧了一 个东西,走近一看是本很旧的书。

Sylvia 把书放到了小华的面前,“这是圣经噢,你把手放在上面发誓说空白卡片不是你 寄的!”

小华被老太的举动弄糊涂了,半晌也不知如何回答,情急之中, 他说到:

“ 我是中共党员,不信这个的,怎么发誓啊?”

。。。。。。

巴字

在上海很多人喜欢用巴字来说人,“巴”字在那里是形容人很傻很蠢的意思。
戏谑时开口喜欢叫人张巴,李巴等。朋友姓王,很多年来,朋友之间常常叫他王巴(八),他总是笑呵呵的,从来不发怒。
从巴字使用以来,我从来没有这样叫过人家。尊重是一回事。但是叫人X巴(爸)X巴(爸)的,好像老母和他有过一腿。所以从这样理解的下来,无论谁叫我X巴(爸)的, 我倒是乐意听一听享受享受一下的。
G8  :lol :victory:
花費3億 & 拍攝4天4夜/ 606 次才成功的廣告

本廣告一共拍攝六百零五次,沒有使用任何電腦繪圖輔助,花了四天四夜的時間在巴黎一個工作室拍攝而成。
東京總部的高階主管們第一次看到這段廣告的反應是:很好啊~很聰明,現代的電腦技術真是不錯。
當他們知道這全是真的的時候,他們全嚇呆了。
世界上共有六台量產前的New Accord,這部廣告用了兩台。 其中一台拆成了零件─廣告用的完全都是真的車裡的零件, 因為在經過無數次的失敗以後,他們卯起來要拍出最真實的影片。
工作人員已經拍得快發瘋了,最後有些人因為連續工作幾天必須 被"請"到旁邊休息。
其他人也打起賭來猜那一段會出錯。
(Honda New Accord 的自動感應水的雨刷贏最多次~~@@),終於成功的第606次拍攝, 結束時現場鴉雀無聲,然後爆出了熱烈的歡呼和掌聲,以及四濺的香檳。 這個遊戲值多少錢?
如果你算那輛車---約八十萬台幣,或如果你算整個行銷計劃---約三億台幣。其中一段是單一個吊著的雨刷在空中旋轉移動,拍成功的那次是那一段唯一成功的一次。輪胎裡放的是鏍絲和鏍帽,平衡之精細,連攝影組員走動時都得小心翼翼。常常一個大一點的動作或是不小心輕推一下什麼,就得重覆好幾小時的工作。 當這部廣告片拍到三、四百,甚至第五百多次時,廣告片的製作人開始稱呼這些零件為「our friends,the parts」。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
那個廣告雖然是很久的資料,不看很可惜,頂
多才多艺就是这些师兄吧?
廣告是法國人設計的,慢工出細活:victory:
真實版魯夫 橡皮人 現在美國也出現一位「橡皮人」薛佛(Todd Shaeffer)

卡通《航海王》(又名海賊王)的主角魯夫擁有一身「橡膠」體質,讓他體內的血管、內臟及手臂都能伸縮自如。現在美國也出現一位「橡皮人」,不但能將手指彎曲至貼平手背,更可將頭部180度向後轉,簡直就是魯夫的化身!

據《msnbc.com》報導,現年27歲的薛佛(Todd Shaeffer)罹患了「愛娜妲奴症候群一型」(Type 1 Ehlers-Danlos syndrome),俗稱「橡皮人症候群」(rubber man syndrome)。由於這類患者的先天結締組織異常,關節活動範圍過多,才讓他們擁有異於常人的延展性,但相對的,他們的皮膚、血管也較為脆弱,容易導致身體瘀青,甚至併發退化性關節炎等症狀。

雖然此病症會隨年紀增長而惡化,嚴重將導致心、腎功能障礙,但薛佛仍樂觀地表示,「擁有這項技能是一種福氣」,更曾將自己認定是一個「超級英雄」。因為他總會用頭轉180度或彎曲耳朵、手指等特殊能力來自娛娛人,常逗得旁人哈哈大笑,更讓自己成為家人與朋友眼中的開心果。

引用:真實版魯夫 美「橡皮人」頭可向後轉180度!
http://gfnet.pixnet.net/blog/post/74946224
5+3+2 = 151022
9+2+4 = 183652
8+6+3 = 482466
5+4+5 = 202541
THEN;

7+2+5 = ******       55秒 /你---?
7+2+5 =5+2+7   :lol :victory:
阿癡別來洗版,要正確答案,想不出來要虛心求教,不過我認為你可以解答此答案的
原帖由 葉小釵 于 2011-8-25 13:31 发表
5+3+2 = 151022
9+2+4 = 183652
8+6+3 = 482466
5+4+5 = 202541
THEN;

7+2+5 = ******       55秒 /你---?

这是Google面试的考题?
7+2+5 =143547
回179
正確:victory:
是別人寄給我的,所以是否為google考題,我不知道