格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

灌水---放輕鬆

經研究顯示:喝酒具有瑜伽的效果

經研究顯示:喝酒具有瑜伽的效果:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
mit 核能教授寫的文章,真是專業啊,他一點不怕日本的能核電廠事件,還說沒事,別怕

本帖子中包含更多资源

x
某两会委员发言:“上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨,我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。
  80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”

2楼回复:
  我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友
  去她家见家长
  开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友
  新女友喊了一声:妈~

3楼补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”

4楼继续补充: 女儿:我已经有了他的骨肉……

【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
  【6楼】这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:"怎么是你..."
  【7楼】女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上内流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
  【8楼】女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
  【9楼】女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去

问: 1、你能理解到几楼?
   2、男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?
40歲男=a的父親=fa
      a的母親=ma
20歲女=b的父親=fb
      b的母親=mb
1.fa是fb的哥哥,但是fb是a的爹(女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上内流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?")
(这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?)

2.mb是ma的女兒(女孩母亲见到男友母亲:"妈!")

3.所以a與mb是兄妹但是卻生下b(“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”)b懷了a的骨肉(女儿:我已经有了他的骨肉)

男友他妈的妈(ma)见到女友他妈的爸叫什么?(fb)
這很難叫
因為mb是ma的女兒,從這關係要叫fb為女婿
但是fa是fb的哥哥而ma與fa又是夫妻關係,所以叫不出來,大家一起暈吧:lol
日本人的骨氣
好樣的:victory:

日本人因韓國搜救犬事件,現在就算餓肚子也不吃韓國貨。
想知道為什麼嗎?
地震發生後各國援助如下:
アメリカ【美國】 空母派遣 援助隊140 人 救助犬10 頭以上 救援用機材約150トン【噸】
ニュージーランド【新西蘭】 援助隊54 人 救助犬
オーストラリア【澳大利亞】 救助隊72 人 救助犬
ドイツ・スイス【德國瑞士】 援助隊70 人 救助犬12 頭
イギリス【英國】 援助隊63 人 救助犬2 頭
フランス【法國】 援助隊30 人
タイ【泰國】 援助隊24 人 救助犬6 頭 義援金1400 萬円
トルコ【土耳其】 援助隊3 チーム【team】
シンガポール【新加坡】 援助隊5 人 救助犬5 頭
ロシア【俄羅斯】 天然ガス【天然氣】15萬トン【噸】 救援隊200 人待機
台灣 義援金2 億8 千萬円 救援隊 中國 援助隊15 人 義援金1000 萬円
韓國**「哀悼とお見舞いの意を表するとともに韓國**・國民も最大限協力する」との ...
中文翻譯:韓國政府也覺得很難過,發動了政府及國民最大限度的救助….
(註:結果韓國派出救難 犬2 隻,援助5 人)
(現在.韓國の犬が東京で逃げ出して犬の搜索中… )
中文翻譯: 韓國其中一條狗走失,要求日本當局幫忙尋找....
(註:日本因為救災和重建的事情就已經忙的焦頭爛額了,雖然最後找到了,但是如果沒找到,韓國要求日方還得賠償耶,根本是來亂的。
其中有日本網友留言:「另一方面,韓國人送來了5 個人和2隻狗,並且要求如果5人2狗因餘震出事的話,我們還得做出傷害賠償……」
日本人氣炸了,於是開始抵制韓貨!!

本帖子中包含更多资源

x
不過近日在微博最受矚目的人物並非大S,而是因為賣力搶捧花,而露出Nu Bra的「賣力姐」。

「大小戀」在22日修成正果,而史上最賣力搶捧花的賣力姐也成為另類焦點。藝人許孟哲在微博轉貼賣力姐的經典照片,
還寫說「我想大家都跟我一樣,強烈的感受到這位小姐想要搶到捧花的決心,但我想她搶到了捧花,卻丟了她的桃花。」

多數網友看完照片之後,都能感受到這名女子想婚的氣勢,網友iammilee就說,衣服跟人嚴重脫離,好強!而另一名大寶騎兵看完照片直呼,這是「史上最大杯具!」

↓賣力姐搶捧花,顧不了桃花。

本帖子中包含更多资源

x
毫西佛圖解

本帖子中包含更多资源

x
驚!猴駕著「私人飛機」--金剛鸚鵡

美國一隻猴子懶得自己爬樹,每天駕著金剛鸚鵡在天空翱翔,飛到屋頂對面的枝頭上。這幅奇異的景象被攝影師捕捉下來,讓人驚奇不已,卻也讓人忍俊不禁!

這隻松鼠猴(squirrel monkey)和兩隻色彩鮮艷的金剛鸚鵡是好朋友,牠輕鬆地爬到其中一隻鸚鵡背上,摟著脖子,鸚鵡便載牠飛上 8公尺高的半空中,把牠載到屋頂對面的樹枝上,省掉一大段攀爬過程。

本帖子中包含更多资源

x
印度首富 5口之家 6百人服侍
印度跨國企業「塔塔集團」董事長拉丹.塔塔(Ratan Tata)在英國《泰晤士報》廿一日刊出的專訪表示,印度首富穆克什.安巴尼(Mukesh Ambani)一家五口居住在一棟廿七層樓豪宅,由六百人服侍,是印度富豪對窮人缺乏同情心的一個例證。
安巴尼去年喬遷至孟買一棟名為「安蒂拉」(Antilla)的廿七層樓豪宅,屋頂可停放三架直升機,頂樓並設有航管中心。大樓內設置九部電梯,空間配置由上到下分別有:可將阿拉伯海(Arabian Sea)一覽無遺的住家、大樓管理中心、客房、游泳池、水療中心與健身房、戶外花園、有五十個座位的電影院。大樓的一到六樓規畫為停車場,共可停放一百六十部汽車。
鑒於印度社會貧富差距日益擴大,七十三歲的塔塔詫異地表示:「這讓我百思不解,為什麼會有人這麼做。因為這正是各式革命的成因。住在那豪宅裡的人應當關切所見的周遭事物,並自問能否促成改變。這個國家需要(富)人將他們龐大財富的一部分分配於設法減輕窮人的困苦。如果安巴尼不關心,那是很可悲的事情。」
塔塔也表示,「我們針對印度貧富懸殊的作為微不足道,我們形同坐視不顧,而期望問題銷聲匿跡。」
安巴尼的安蒂拉豪宅估計市值約十到十五億美元,有可能是全世界最貴的豪宅。這棟大樓位在孟買市領事館區阿塔孟特(Altamount)路上,當地也有不少寶萊塢影星聚居。
樓高一七三公尺的「安蒂拉」,是由玻璃、鋼骨和磁磚打造的不對稱式建築,有四個樓層闢建為空中花園,大樓內舞廳的天花板還懸吊黃金吊燈。雖然只有安巴尼夫妻和三名子女居住,卻僱用了六百名工作人員。有媒體稱安蒂拉豪宅足以媲美泰姬瑪哈陵。
五十一歲的安巴尼,是印度最大民營企業「信實工業公司」(Reliance Industries)的執行長,業務涵蓋石化業到零售業,安巴尼的身價則在二百億美元左右,是全球排名十名以內的超級富豪。
$1 Billion Home

本帖子中包含更多资源

x
在网上传播的某善人所讲

善人的理论,苍蝇不盯无缝的蛋,神通之人,看到了苍蝇,没有神通的人,学到了禀性的五种脾气,怒恨怨恼烦。让人的身体裂缝了。人的身体裂缝,病变逐渐形成,外物就要上身,于是,身体开始痛苦。人一生病,就开始埋怨鬼神,却不懂得“祸福无门,惟人自召”的道理。可惜可叹啊!

具体情况,大家可以对照,正确率是极高的,希望大家反馈,帮助完善这个理论。

1、左边偏头疼,是跟男性长辈生气而得;右边偏头疼是跟女性长辈生气而得。后边头疼是跟配偶家老人生气而得,前面头疼是跟自家老人生气而得。头顶疼痛是跟天生气而得;

2、左边眼睛红肿,是恨家里的男性长辈导致,右边眼睛红肿,是恨家里的女性长辈所致;左边耳朵难受,是对家里男性长辈吼叫导致,右边耳朵难受,是对家里女性长辈导致;

3、左边肩膀疼痛难受,是顶撞家里男性长辈导致,右边肩膀疼痛是顶撞家里女性长辈导致。强迫症和多动症皆因顶撞家里长辈太严重,不足10岁的孩子得此病,是因父母顶撞家里老人导致;

4、手脚疼痛,痛风,是因与子女生气导致,左边为男性子女,右边为女性子女。脚为自己的子女,手为儿媳或女婿;

5、上臂疼痛为跟嫂子或姐夫生气导致,大腿疼痛是跟哥哥或姐姐生气导致;下臂疼痛为跟弟妹或妹夫生气导致,小腿疼痛是跟弟弟妹妹生气导致;

等等

有问题请联系原作者。。。:lol

好心做壞事的案例:L :Q :(
印度那位首富房子造價是1億美金,樓高27層,因為是挑高,所以相當於66層樓高,5人卻要600人服務,真是另類經濟奇蹟

本帖子中包含更多资源

x
進入公司前↓(由上往下看)

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!

職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的

老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!

職員:我週休二日可以休息嗎?

老闆:當然了!這是底線!

職員:平時會天天加班到淩晨嗎?

老闆:不可能,誰告訴你的?

職員:有餐費補貼嗎?

老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!

職員:有沒有工作猝死的風險?

老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?

職員:公司會定期組織旅遊嗎?

老闆:這是我們的明文規定!

職員:那我需要準時上班嗎?

老闆:不,看情況吧

職員:工資呢?會準時發嗎?

老闆:一向如此!

職員 :事情全是新員工做嗎?

老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!

職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?

老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!

職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後........請由下往上讀 ↑
看著直欲吐血  :lol :victory:
视频: 激情唱响首播 草地哥 钟蒙修一曲《背叛》惊艳全场 告诉我们是可以这样
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwMjA5OTIw.html

http://www.tudou.com/programs/view/619dHV6w570/
感動啊
聽說因為窮所以比賽前一天在會場的草地睡了一天
人不可貌相,所以我們要相信自己讓自己的寶珠不要蒙塵,讓它光耀三千大千世界吧