格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

汉地后人集体纪念康萨金刚持,请关心!(最新交代在26页)

随喜
译师经典文章,再次隆重推荐:康薩仁波切二三事

http://bbs.gelupa.org/viewthread ... ighlight=%2Bchodrak
随喜
太好了!
随喜!
随喜!
关注ing
等报名
请大家将随喜款项汇入我的支付宝账号:
lansen3250067@sina.com.cn
并注明“随喜贴金塑像换衣”字样。
然后在本贴中登记业务账号、汇款时间及金额。

强烈推荐支付宝支付,没有支付宝的师兄请托请有支付宝的熟人代为办理,如实在不方便,则可向lansen3250067@sina.com.cn发邮件问我银行账号,但仅提供两个银行账号(建行和农行)
打入银行帐户的师兄(另请注明是打入建行还是农行即可)

活动截止前我会不定期在本贴公布是否收到您的汇款,您只要在表内核对金额并查询是否收到即可,请不要通过其他方式问我。谢谢。

特别注意:请千万不要在这里写我的名字,你只登记你何时汇款,交易号、金额即可,不要登记我的银行账号,尤其不要登记我的名字。

交易号 2010071577509770
商户订单号 208830238133236420100715172725
金额:1000元
随喜贴金塑像换衣  100元
交易号 2010071577561104  交易时间结束2010.07.15 17:35:57
随喜贴金塑像换衣
交易号 2010071577702151
商户订单号 208800278231338720100715180016
结束时间
金额:400元
随喜贴金塑像换衣
交易号 2010071577861371
商户订单号 208820286681676420100715183137
结束时间
金额:1000元

随喜贴金塑像换衣

交易号 2010071577884776 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年07月15日 18:36:43
金额36元

(35元是末学的,另外1元代其他师兄随喜)
随喜 !
随喜
因缘具足一定参加,我在拉萨随喜大家。
先随喜,这贴明天再汇。