格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

汉地后人集体纪念康萨金刚持,请关心!(最新交代在26页)

原帖由 春暖花开 于 2011-6-9 10:34 发表
随喜加上供僧 50.00元
交易号 2011060942938216
商户订单号 208800206945016920110609102951

已退回支付宝帐号,活动早已结束,请看规则,相关款项我们已交给寺院。
原帖由 上善如水 于 2011-6-9 15:32 发表
顶多只是看到我供僧嘛。这又不是猴子表演翻跟斗,有什么“身手”可言的?呵呵

尊敬的善老大
您是论坛辩论无敌手,我就不给您来过招了。
只是稍微解释一下这里的身手,就是身+手=身手啊
具体点,既是身体和两只手或一只手(那要看那时由摄影师给您照照的角度决定喽。)。也即是暗示和您提到的动物表演不是很有关联。。
:time:
  • 谁汇了1元到支付宝,没跟贴,活动结束,退回
  • 请大家不要汇款了,收款早已截止.
    原帖由 guanxin 于 2011-6-9 19:45 发表

尊敬的善老大
    您是论坛辩论无敌手,我就不给您来过招了。
    只是稍微解释一下这里的身手,就是身+手=身手啊
    具体点,既是身体和两只手或一只手(那要看那时由摄影师给您照照的角度决定喽。)。也即是暗示和您提到 ...

我告诉你,上善有一张万针齐发的照片,相当的威猛骇人……:lol
    原帖由 青鬃狮子 于 2011-6-11 07:48 发表

我告诉你,上善有一张万针齐发的照片,相当的威猛骇人……:lol

无图无真相!

爬求真相!!!!求!!!!真!!!!!相!!!!!!!!
  • 余额198元,其它在0615后将公布相关供僧收据
    size=6]
  • 本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
    收据

本帖子中包含更多资源

x
    收据2

本帖子中包含更多资源

x
    :victory:

2011夏天报告

祖师像已经圆满装藏。据寺院说,是按最严格级别装的。本来我希望6月开光把这事情结束,但寺院说寺院在建三座很特别的塔准备藏历8月大型开光,希望届时同时举办才最殊胜,我同意了。
    现在,已经圆满装藏的祖师像还暂时供在某康村(没有特别意义,只是暂时)。和尚征求我们意见看是要供在扎仓还是康村,似乎寺院是觉得扎仓比较好。我没表态,我觉得,如果大家没有异议(出过钱的人),那么,由寺院觉得怎样才最方便别人朝拜即可。最初,我是计划供在康村的,但似乎扎仓会更容易让人朝拜到,所以两个决定都有点道理。
    顺便印了康公像若干,带去寺院触碰扎仓旧康公身像作为“开光”。寺院要去了一半,另外一半在武汉俗人手里。

康公照片

前面说过,印了康公像若干,带去寺院触碰扎仓旧康公身像作为“开光”。寺院要去了一半,另外一半在武汉俗人手里。
    哪寺院、道场需要,请通知俗人。
    论坛不论出过钱没的人都可以拿,邮费自己负担。可是,哪位发心愿意负责邮递流通请自动请缨。随时可以开始。

总结:

这次去,论坛总共也50多人去朝拜了身像,都看到了。
    照片派发后,这好活动就算圆满交代了。很顺利。很满意。
    藏历8月大型开光然后迎进扎仓/康村时候,我不会在拉萨。但以后有机会去的时候,会补拍最后供奉之处的照片,让大家知道。
    随喜!有机会也可以送一张照片去那边果莽扎仓吧:lol
    原帖由 行菩提者 于 2011-7-2 21:01 发表
    随喜!有机会也可以送一张照片去那边果莽扎仓吧:lol

留了很多给他们呀。

余款在康公母寺哲蚌寺进行供僧作为结束

排队

收讫

完事,寺院回礼。管家绝对上过电视。

本帖子中包含更多资源

x