格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

汉地后人集体纪念康萨金刚持,请关心!(最新交代在26页)

前面294貼說左右蓮花已經沒了、斷了。今天發現,退去衣服后其實肩膀也是爛的,手指接近脫落。
原帖由 上善如水 于 2010-9-16 03:13 发表
.thumb.jp ...

:L 怎么会这样啊?看来要很大面积修整哦。
原帖由 扎西无忧 于 2010-9-16 06:33 发表

:L 怎么会这样啊?看来要很大面积修整哦。

是挺悲哀的。
大面积修整现在还不好说,因为这个没有在原计划里,我没有预算精力时间进行,我想暂时大概只能安排原定计划,这个只能留待以后其他后人解决了。
文物保存不好,可惜!:Q

康萨活佛老照片

谢珠林保存,张莉学生拍照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
康萨仁波切头顶的肉髻,在照片中能隐约看到
原帖由 壹路顺风 于 2010-9-21 16:19 发表
康萨仁波切头顶的肉髻,在照片中能隐约看到

??可是。。。可是。。。像这样的。。。我爸也有啊。。。??
原帖由 上善如水 于 2010-9-21 16:22 发表

??可是。。。可是。。。像这样的。。。我爸也有啊。。。??

我见过一张康萨仁波切的张相,与你给出的这张很相似只是拍的角度不一样(是平视)可见到仁波切的头顶的肉髻十分明显(不是象山脊一样的那种头形,就是头顶有一个突起)。多年前听师父讲顶礼时手碰头顶可得顶髻之果时就以康萨喇嘛例,但相片我是若干后才见到的。
我所见时那张相片,是在一本纪念能海上师的书上(书名我忘记了)里面有许多珍贵相片都是网上没有的,看看那位师兄有这本书的翻拍里面的相片放到网上给大家看看。
知道,就是那个陈某某居士那本,看过,照片精彩。
仁波切好像还多一个眼睛吧:lol
据说  那只眼睛要从侧面才能看到
:)
顶礼康萨仁波切!
师兄.刚才10.40分左右。我们四个师兄共汇650.00元我没有看见账号。不看能不能收到。
师兄.昨天通过支付宝打的钱收到没有,望回复。