格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

汉地后人集体纪念康萨金刚持,请关心!(最新交代在26页)

参与“随喜贴金塑像换衣”:

2010.8.26由招商银行汇出共计18484.86元,汇至纳纳师兄的建行账户,3~5个工作日到账,其中

上海某公司  16484.86
陈保昌      500
曹腾原      500
陈宗荫      500
张晓燕      500

具体会和老大联系!多谢发起的诸位师兄,道一声辛苦!随喜参与师兄们的善行!

原帖由 易冰 于 2010-8-26 09:47 发表
参与“随喜贴金塑像换衣”:

2010.8.26由招商银行汇出共计18484.86元,汇至纳纳师兄的建行账户,3~5个工作日到账,其中

上海某公司  16484.86
陈保昌      500
曹腾原      500
陈宗荫      500
张晓燕    ...

已收到,随喜师兄。
根据目前最新的情况,离目标80000,有可能马上达到,这个贴子会关上
已收款53557.33元,麻烦Sonamm师兄通知五台山寺院,目前只需26000
另外:0825 不知是那位师兄打了150元到我的建行,请速跟贴。

支付宝
随喜贴金塑像换衣  
300.00
各位师兄:
根据最新的情况,暂时不要打款项到我的任何帐户,有新情况会另行汇报
我们先搞清楚了,看到底有多少,如果还没到80000,可以开放至8万;如果到了,马上停止;如果超了,马上停止,多了的钱供养康活佛寺院。
所谓的“停止”,我觉得,如果真是后人而想参加,在我们已经不需要钱的地步,太多无法处理,但还是欢迎您象征性地捐1元,让后人都象征性参与,这会是好事。然而,太多就无法处理,到时候只限1元好了。
顶贴,目前仍开放1元的随喜机会,重在参与,感谢并随喜各位师兄,请多多通知寺院。
XX寺,XX寺,XX寺随喜参加!稍后会汇款给纳纳。:handshake

为保护这些寺院没有不必要的麻烦的可能性,我把名字隐去了。(上善注)
原帖由 行菩提者 于 2010-8-26 18:02 发表
XX寺,XX寺,XX寺随喜参加!稍后会汇款给纳纳。:handshake

哇!感动!
原帖由 纳纳 于 2010-8-26 15:12 发表
顶贴,目前仍开放1元的随喜机会,重在参与,感谢并随喜各位师兄,请多多通知寺院。

哎!等一下!香港道場眾多師兄弟們及親友,還有¥800.-交托我匯款的,周日已收到了,可是我事忙躭擱了!跪求接納!不然我交待不了!求求求求求求.........馬上找人支付宝給你啊!好不?
另外:0825 不知是那位师兄打了150元到我的建行,请速跟贴。
原帖由 FancyMa 于 2010-8-27 00:28 发表

哎!等一下!香港道場眾多師兄弟們及親友,還有¥800.-交托我匯款的,周日已收到了,可是我事忙躭擱了!跪求接納!不然我交待不了!求求求求求求.........馬上找人支付宝給你啊!好不?

我们论坛又一次钱太多而发愁了。这说明论坛多牛啊。应该是宗大师广修曼达的功劳吧!?
原帖由 扎西无忧 于 2010-8-27 16:51 发表

我们论坛又一次钱太多而发愁了。这说明论坛多牛啊。应该是宗大师广修曼达的功劳吧!?

我觉得应该是我们自己广修曼达的功劳吧!? 哈哈
计划:
1。旧像两尊、新像一尊的帽子、袈裟、锦袍等,共3套,大概9月开始定做。
2。新像镏金大约10-11多拉单位的金子,目标是大概11月造好。
3。新像造好后第一时间拍照交代,但还必须装藏。
4。旧像两尊的帽子、袈裟、锦袍、涂金我随去随办,可能今冬进行,实在不行就明春、夏进行。
5。新像由于必须装藏、开光,不是我能办的,所以更大可能明春、夏正式恭送至康村开光、安奉。
6。如果明春、夏正式恭送至康村开光、安奉,会预先报告日子,谁愿意去的都可以参加仪式,人多热闹,也很有意义。
7。将由行菩提负责恭印1000张康公照片,和新像至康村开光、安奉时一并开光,免费派发后人。采用最清楚版本如下但必须电脑修正:

请愿意参与设计康萨仁波切法相的师兄请见帖子:http://bbs.gelupa.org/viewthread ... &frombbs=1#zoom
仁波切戴的似乎是禅定帽?