格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

汉地后人集体纪念康萨金刚持,请关心!(最新交代在26页)

回复 229# 的帖子

已经联系五台山XX洞的XX法师,通过他又联系了XX寺,两座寺院说要按最好的方案作,请问现在的善款总数离69700块准确的差多少?

另请纳纳尽快告知农行的帐号。

为保护这些寺院没有不必要的麻烦的可能性,我把名字隐去了。(上善注)
原帖由 sonamm 于 2010-8-23 18:16 发表
已经联系五台山XX洞的XX法师,通过他又联系了XX寺,两座寺院说要按最好的方案作,请问现在的善款总数离69700块准确的差多少?

另请纳纳尽快告知农行的帐号。

目前大概3万多,足够做铜版本,但未足镏金,确切数字让纳纳告诉您。
当然,现在也可以进行,但当然希望塔院寺、文殊洞、圆照寺、广宗寺、昭觉寺、铁像寺、多宝讲寺、观音寺等后代寺院一起参与,金额不重要,但如果大家都能哪怕象征性参与一下,意义会更大,望认识的人都联系一下。
原帖由 上善如水 于 2010-8-23 19:31 发表

目前大概3万多,足够做铜版本,但未足镏金,确切数字让纳纳告诉您。
当然,现在也可以进行,但当然希望塔院寺、文殊洞、圆照寺、广宗寺、昭觉寺、铁像寺、多宝讲寺、观音寺等后代寺院一起参与

广宗寺的XX师还认识,不过不是很熟。
与其他的寺院都不太熟悉,希望其他法友帮忙联系看看。
纳纳快点啊!
那边的师傅们在等着你的数额和农行帐号呢!
今天是他们解制的日子,过几天可能就要出门了
来了,来了,不好意思,昨晚没上网
已经把纳纳的帐号告诉给了五台山的师傅,请xx寺和xx洞打款三万六补够七万,达到上善老大的最好方案的最低数额。请纳纳注意查收款项。

偶再设法联系xx寺和xx寺的xx师,看能否多组织些寺院一起参加。

四川和浙江的汉族格鲁派寺院大家再去设法争取联系一下,若能一起参加缘起就更加殊胜了。
感謝感謝。其他寺院,哪怕1元,也算參與啊,是好事,大家團結一心做好這個事吧。
附言:师尊塑像时,能否考虑坐垫,非莲月。
原帖由 云水堂主 于 2010-8-24 20:03 发表
附言:师尊塑像时,能否考虑坐垫,非莲月。

当然坐垫,我像第一天出来混吗?哈哈。
随喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

随喜康萨金刚持的贴金和换衣

随喜金额我交于纳纳参与的。
原帖由 阿弥利多 于 2010-8-25 10:39 发表
随喜金额我交于纳纳参与的。

请写上这里。这是对纳纳、我、其他主办者的保护。
随喜贴金塑像换衣
交易号: 2010082537808533
交易时间:  2010.08.25 17:09   
金额:100元
(交易号:2010082537366919)
即时到账交易  “随喜贴金塑像换衣”   200.00    单位:元

付款时间                                           交易结束时间  
2010年08月25日 17:42:54  2010年08月25日 17:42:54

随喜康萨金刚持的贴金和换衣

随喜金额100元。我交于纳纳参与的。