格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家解释一下 …………

<P>佛说前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。 </P><P>&nbsp; 请问是真的吗?<BR>&nbsp;&nbsp; 谢谢!!!!</P><P>&nbsp; 有的时候我看见别人的 有种熟系的感觉! 好象认识试的! </P><P>还有 去过的地方很熟系的!&nbsp; 有种 世从相识的感觉!!!</P><P><A href="http://spaces.msn.com/members/liyangwosliyang/">http://spaces.msn.com/members/liyangwosliyang/</A>&nbsp;&nbsp; 我的主页</P><p>[此帖子已被 情缘 在 2005-8-15 14:13:46 编辑过]
真也好,假也好,轮回都是苦。
大概不是佛说的,但我很喜欢这话,真浪漫。
<P>过去生中,恐怕我们彼此不止500次回眸,而且多少世与众生互为父母子女等等,互为恩人仇人等等,享大富贵受大痛苦等等,这一切还都没使我们觉悟,这一世,就像又有一班通向解脱的列车,努力凑足资粮吧。</P><P>其实,就像一位大德说得,即使我们知道前世是这个国家的国王又怎么样,还能把国家要回来吗?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>
大概是席慕蓉说的。
楼主问了个这么浪漫的问题,借此问个相反的问题吧,为什么快30了还没有遇到意中人呢而且就学的环境一直是男远大于女。假使前世曾多生为男身出家,今生为女身并没有出家打算,也不容易找到善眷属兼法眷属为偶吗?按理说这样更容易找到法眷属才是。各位前辈怎么看这个现象?有没有什么善巧方便比较对症。
<P>可能缘分还未到吧~~~!&nbsp; 我的感觉!&nbsp;&nbsp; 我的那个号《情缘》 找不到密码了! </P><P>&nbsp;不好意思! 我新注册了一个新号!!&nbsp; 谢谢各位!!</P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=5><STRONG>这么无聊唆!</STRONG></FONT>