格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

密续地道建立(摘录)

好宝贝啊。还有木有?虽然有些地方看不懂,这让那些鱼目混珠类自现形。
这么好的法宝在哪里迎请“笨师兄”?
whxuhuaan333 发表于 2013-2-28 11:29
这么好的法宝在哪里迎请“笨师兄”?

宝岛台湾。。。
笨兄联系一下.将法宝空运到沈阳北塔就好了.哈哈.
有途径么--迎请的途径,笨师兄“
真好
顶!
空乐无二 发表于 2013-2-28 16:52
笨兄联系一下.将法宝空运到沈阳北塔就好了.哈哈.

运到淘宝店“法音宣流之慈悲法林”也行。
書我有,回家將連絡人的mail貼上,還是在台灣的同修提供地址,我將書寄給他,他掃描後上傳,若大家願意,我用手機拍照上傳也可以
omitofo6868@hotmail.com 黃師姐,去請問她有無書,或是電子檔案
額,我竟然結緣過此書, 所以就看有書的師兄們發心上傳吧
愿早日能在此看到全部的宝贝!
《圣龙猛派吉祥密集地道论疏》这书妙音丛书已出版,但阿旺巴丹尊者著的《大密四续地道建立论一一续典明解》只找到两个藏文本,没找到汉译本,那位同修有的话,能分享一下吗?

《大密四续地道建立论一一续典明解》藏文本,有兴趣的同修可找来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
fstibet 发表于 2020-2-7 09:18
《圣龙猛派吉祥密集地道论疏》这书妙音丛书已出版,但阿旺巴丹尊者著的《大密四续地道建立论一一续典明解》 ...

有汉译本,但是涉及密法,暂时不能分享,见谅。。。