格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yamandaga

安钦仁波切的一天

顶礼至尊安钦‧洛桑确扎仁波切!
愿一切时慈悲摄受、生生不舍!
慈悲的心遍慢莎婆

大乘菩提道勇士不舍娑婆

真的给年轻僧人做了无尽的典范----用一句语言来表达,就是仁者虽老,度生心无尽,愿加持一切有情
Mahayana 该用户已被删除
我昔行苦行,为诸众生故,舍已自身乐,令法久炽然。
      我昔舍身命,为诸病人故,亦为贫众生,令法久炽然。
      我昔为菩提,舍财及妻子,宝象马车乘,令法久炽然。
      我昔供诸佛,缘觉及声闻,父母诸师长,令法久炽然。
      为闻菩提故,无量阿僧只,备受种种苦,令法久炽然。
      我修戒律仪,长夜常勤行,十方佛为证,令法久炽然。
     我昔常忍辱,忍诸恶众生,为众除烦恼,令法久炽然。
    我昔勤精进,坚固常伏他,度脱诸众生,令法久炽然。
    我修禅解脱,无色三摩提,恒沙不可数,令法久炽然。
    我昔为般若,住在於闲林,演说无量论,令法久炽然。
   我昔常怜愍,舍己身血肉,及舍身支节,为增正法眼。
    我愍恶众生,以慈而成熟,安置於三乘,增长正法施。
    我昔智方便,度脱诸恶见,安置於正彗,法雨令不绝。
    我昔以四摄,救度诸众生,灭恶烦恼火,令四众久住。
    我昔除外道,诸恶邪见网,安置於正路,四众得供养。

正式因着无量诸佛菩萨善知识的大悲愿力,行难行之行,五浊恶世的众生在得以闻思受持无量甚深微妙之法!
顶礼!
顶礼安钦仁波切!
顶礼安钦仁波切!

吉祥上师身云何
眷属寿量与刹土
胜妙名号云何者
愿我等众亦复然
顶礼安钦仁波切!愿我早日也能像仁波切一样,修行有成,慈悲度众生!
感谢分享!

祈愿安钦仁波切迅速转世、利乐有情 !
顶礼仁波切,原仁波切身体安康!
顶礼安钦仁波切!随喜赞叹转载本文!
顶礼安钦仁波切!随喜赞叹转载本文!
愿一切时慈悲摄受、生生不舍!
祈请仁波切速速转世,普降甘露,救度群迷,化育有情,利乐世间!
顶礼安钦仁波切!
顶礼!