格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

色拉寺长年供灯机会,并由在读的1400位喇嘛、活佛回向(44页660楼有情况)

随喜大家!
色拉寺供灯
交易号 2012010166940270
商户订单号 208840267330070220120101112630
收款账户:        xinhang521@263.net
付款金额:        350.00元
付款时间:        2012.01.01 11:27:10
状态:        付款成功
已发邮件   感恩随喜白象师兄!
随喜色拉寺供灯供僧

收款账户:xinhang521@263.net
付款时间:2012.01.01 14:04:16
汇款金额:350.00
交易号012010178014522
已发邮件。
谢谢白象师兄!
谢谢操办者白象师兄,我们的那些邮件您收到吗?麻烦您了哦。
截止到刚才为止,所有发送邮件给我名单的师兄我均已回复邮件通知收到,如果有已经汇款并给名单没有接到我回复的师兄请在这里跟帖,我会复查。稍后会贴一个隐藏名单部分字的截图。
名单已经发给台湾相关办理师兄,会尽快帮大家写在灯下面。
目前已经收到供灯款30450元,我会在月底时交给香港基金会,随喜大家。
有位支付宝姓名:杨璐遥 的同学,汇过两笔共1000元款项均未给回向名单,如果需要,请发邮件给我。
随喜色拉供灯
交易号 2012010906699389
商户订单号 208830243115889820120109134610
金额:350元

邮箱出问题了,邮件没发出去,只能发站内短信啦,辛苦师兄了!
普贤白象师兄:
      你好!2011.12.17日邮件(xinhang521@263.net):

今天2011.12.17支付宝汇款1050元,随喜色拉寺供年燈2012。
付款-色拉寺供年燈2012
交易号: 2011121770351287   

可曾收到?  方便时请回复,   谢谢!

补充内容 (2012-1-9 20:46):
刚才又查了一下邮件,已收到回复,谢谢!

随喜色拉寺长年灯

付款账户:      
收款账户:        xinhang521@263.net
付款金额:        350.00元
付款说明:        色拉寺长年供灯
付款时间:        2012.01.09 19:45:29
状态:        付款成功
交易号 2012010932665140
商户订单号 208820281388340520120109194518
谢谢师兄!
请问白象师兄 是2012年2月1日24:00 截止吗?还可以随喜吧?
非常随喜赞叹
交易号:2012011052731169
付款账户: snail1900@yahoo.com.cn  
收款账户: xinhang521@263.net  
付款金额: 1400.00元
付款说明: 2012色拉寺长年供灯
付款时间: 2012.01.10 20:44:57
状态: 付款成功

名单已发邮件,大白辛苦了,随喜感谢你。
交易号 2012011059873510
付款账户: fnbl1974@sohu.com  
收款账户: xinhang521@263.net  
付款金额: 350.00元
付款说明: 色拉寺长年供灯
付款时间: 2012.01.10 21:18:07
状态: 付款成功
已发邮件。
谢谢白象师兄!
已经收到白象师兄邮件了,谢谢!
太好了!经常有这些,是我们的福气
交易号: 2012011215526452
交易金额:350
交易日期:2012.01.12
色拉寺2012长年供灯
邮件已发,查收
随喜,感恩.