格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

色拉寺长年供灯机会,并由在读的1400位喇嘛、活佛回向(44页660楼有情况)

是的,是不是请上善老大安排下,那个师兄组织下2011年的汇款任务,争取从1月1日开始,一天都不少!

吉祥!
普贤白象 发表于 2011-12-13 17:55
内地同门信得过我,并且愿意我帮助代缴供养款的,请将善款按人民币350元/盏汇款至我的支付宝:

并且将汇 ...

您好
如果我这几天就付款,应该能赶上从2012年一月一日开始供的吧?
谢谢师兄
freesky 发表于 2011-12-15 17:23
是的,是不是请上善老大安排下,那个师兄组织下2011年的汇款任务,争取从1月1日开始,一天都不少!

吉祥 ...

首先,色拉灯、大藏观音壁画下的照片、印度四圣地供万灯供万僧等活动,是每年同样日期的固定年度活动。如果自己有兴趣、有需要、觉得好,那么,自己记得每年的日期,譬如1.1,有那么难吗?这是自己的幸福,不是别人的嘛!这个很多方法啊,自己纪录手机里到期就响闹提醒、写日记本里、写年历上.....很难吗?
第二,哪怕就索求饭来张口的服务,前面653贴开始,连续8贴,都是在提供和讨论饭来张口服务。我们总得起码自己看一看翻翻贴吧?!

guanxin 发表于 2011-12-16 11:06
您好
如果我这几天就付款,应该能赶上从2012年一月一日开始供的吧?
谢谢师兄

会累计一起然后通知寺院,大概会落后几天,但我猜1.15前无论如何就OK了吧应该?!
已支付宝汇款,已发邮件。
谢谢白象师兄~
已向白象师兄支付宝汇款并发邮件
感恩!!!!
谢谢白象师兄~
随喜赞叹
谢谢白象师兄!
随喜色拉寺长年灯
交易号 2011121967456489
金额:700元(代方旭艳师兄,赵淑琴师兄付款)
已发邮件。
谢谢白象师兄!

随喜色拉寺长年灯
交易号 2011121951801153
商户订单号 208800205028653520111219163815
付款时间结束时间

350元
已发邮件
谢谢白象师兄!

供养色拉常年灯
汇款金额350元
付款时间 2011.12.20 06:42:40
交易号 2011122047464013
商户订单号 208800217033113520111220064052

已发邮件。感谢普贤白象师兄!

帮出家师释龙智汇款随喜色拉常年灯。

汇款金额 350元
交易号 2011122047687213
商户订单号 208800217033113520111220083321
汇款时间 2011.12.20 08:35:13

已发邮件。谢谢普贤白象师兄!

付款详情
付款账户: ~~~@sina.com  
收款账户: xinhang521@263.net  
付款金额: 1050.00元
付款说明: 格鲁论坛色拉寺供灯3盏
备注:  回向:~~~
付款时间: 2011.12.20 10:02:03
状态: 付款成功
尽我所有积集诸善根,兴隆正法饶益遍有情,尤愿法王第二宗喀巴,圣教心流恒常普光映。
无可思大悲藏眼观视,无垢智主师利微妙音,无余群队魔灭唯密主, 雪岭胜贤顶严宗喀巴, 善慧称扬莲足下祈祷。
邮件已发。感谢普贤白象xinhang师兄!
随喜色拉寺长年灯
交易号 2011122034723322
商户订单号 208800213706322020111220115816