格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如日

欲罷不能

关闭 [复制链接]
  假仙(暗諷)

我了解您的意樂
所以您也沒照片
丹金理辨應該是真的,所以才說黃金理辨
您姓黃?
丹金理辨在加拿大辦理朝聖團提升,幫忙拍個照片,先拜
再這樣下去,黑白貓會出來抓老鼠,趕快就此打住:lol

剛才 "金”光搶搶滾 "衰”氣千條!
剎那間使我領悟到"假不異真 真不異假 假即是真 真即是假"的道理啊!
頂面の歐基桑 :
不是"假不異真  真不異假  假即是真  真即是假"   
  是 "色不異空  空不異色  色即是空  空即是色" 啦 ! :loveliness:
囝仔不懂啦!
哈! :D  哈!
        哈!
哈哈哈! 好好笑!   哈哈哈! 好好笑!
我屬瓏不就第五等級!?那我的角色是...?
唉! 我真替你們這班只會說三道四的所謂佛子可憐.

可否放下你們的我執, 真真正正用腦分析一下, 究竟是福智團體有問題呢? 還是你們自己出了問題?
各自有各的問題吧!聽聽看 想想看 大家自有公斷  :handshake
:)
回72#
請假學員的級別暫不顯示..:funk:
福智團體確實有些不能令人滿意之處,世間哪團體是十全十美?若您費盡心力找到一十全十美的團體,有些很現實的問題:
1.我的善根夠不夠進入此團體學習(有些學到一半便因資糧善根不夠,而退出團體)
2.我何時死我不知道(念死無常,死無定期),所以我有時間去找嗎?
3.結合上二點,思維念死無常的三根本九因相三決定理,暇滿的取心要欲樂的四種意樂,會產生福智團體雖然沒有廣論說的善知識十相圓滿,但至少沒違背戒集菩提心(十相的下限),是不圓滿中尚可接受的學習團體

好奇特的思考邏輯;P
但至少沒違背戒集菩提心(十相的下限),

原來是<戒>及<菩提心>喔 ,  還以為是有另一種菩提心 !?:funk:
有何奇特?:o
如果按照這種思維方式,一進入福智團體就註定要老死在裡面!