格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现观庄严论释心要庄严疏(PDF版)

现观庄严论释心要庄严疏
由某胡姓同学上传,代为发布。
电子版(文本校对版)早已发布,在精华区。

图像PDF版下载地址:
http://www.gelu.org/temp/xgzhuangyanshu.pdf
20.1M
总算看到原版了。非常随喜!。:loveliness:
随喜,非常随喜。
链接不上了。。。老大。
等了好几天没动静  楼主能给个有效链接吗谢谢
这论当初是放在temp目录下,也就是临时文件,既然这么久还有人要求,只好重新上传,现在已经传完,请有需要的同修去下载吧。
提醒一下,法宝发布是有时效性的,发布之日肯定是有效的,有些时间久了,可能会出现无效链接,祈请看到法宝时及时下载,避免服务器转换等因素造成死链,感恩。
笨者之帚 发表于 2012-3-8 23:22
这论当初是放在temp目录下,也就是临时文件,既然这么久还有人要求,只好重新上传,现在已经传完,请有需要 ...

辛苦了!笨师兄,感谢。
以下载 真诚的对楼主说一声谢谢辛苦了
埃马呀
太好了
链接无效。

链接无效了,麻烦哪位师兄上传下?
本坛找到另外一个doc版本的:http://www.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10455&highlight=%D7%AF%D1%CF%CA%E8