格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无数

转世小活佛:「当代密勒日巴」衮却格西转世纪实

用播放器导入字幕校正时,我的经验是同步字幕增加41.5秒。

不知这招具体怎么设置?能否教一下我?
原帖由 jingang1209 于 2009-12-22 17:57 发表
此影片我已上传到了QQ邮箱的文件中转站,693M的高清晰版,还有22M的预告片,只要下载后播放时载入字幕文件就可以了,那位师兄要,可告知QQ邮箱地址,我给您发过去。
中转站中还有一个3小时的兜率天修法(格鲁派大藏寺 ...

jiexinglin@qq.com    谢谢师兄,功德无量。:victory: :hug:
五位留下QQ邮箱地址的师兄,电影及字幕都已发送到你们的邮箱,请及时下载。因中转站中的超大文件只保存7天,如果我到时没能给文件续期,你们就无法下载了。
还有我再过两天就要下乡上班,十几天后回家。如还有其他师兄需要,请及时告知QQ邮箱地址,谢谢
原帖由 lhgw 于 2009-12-23 10:25 发表
用播放器导入字幕校正时,我的经验是同步字幕增加41.5秒。

不知这招具体怎么设置?能否教一下我?

我已看过了,字幕不用校正的,用上面的完美解码器播放视频文件后再载入字幕文件,完全吻合。
其实这个字幕就是我们师母从英文翻译成中文然后请一位师兄制成字幕文件上传到网上的。我看的这个高清晰版也是那位师兄上个月告知BT种子然后下载的。当时花了四个多小时,下载后立即就上传到我的QQ邮箱中转站了。
有两位师兄说QQ邮箱发送的视频文件无法下载,可能是最近腾讯公司QQ邮箱功能调整造成的,那我就没法帮到各位师兄了。
如果谁知道有可以免费上传的空间请告诉我,我上传后再把下载地址贴上来。
师兄你好 我也想看 我的邮箱  www9631@vip.qq.com

师兄你好 我也想看

我的邮箱shenyan@126.com
最好连祈竹仁波切讲解的兜率天上师瑜伽法一起发来。多谢多谢!
顶礼衮却仁波且佛!
师兄你好 我的邮箱330318769@QQ.com
最好连祈竹仁波切讲解的兜率天上师瑜伽法一起发来。多谢多谢!
顶礼衮却仁波且佛!
师兄你好 我的邮箱shipu2009@126.com
请您也给我发一个祈竹仁波切讲解的兜率天上师瑜伽法。多谢多谢!
原帖由 jingang1209 于 2009-12-22 17:57 发表
此影片我已上传到了QQ邮箱的文件中转站,693M的高清晰版,还有22M的预告片,只要下载后播放时载入字幕文件就可以了,那位师兄要,可告知QQ邮箱地址,我给您发过去。
中转站中还有一个3小时的兜率天修法(格鲁派大藏寺 ...

我的邮箱是:shang6101907@sina.com,谢谢师兄!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
好象很难找到下载。
这个超级好看,谢谢共享的这位佛友!
看完了,很不错啊!再次感谢分享这
[轉世小活佛].Unmistaken.Child.2008.DVDRip.XviD.avi

【影片大小】: 1.03G

【影片時間】:1:44:17

[杞変笘灏忔椿浣沒.Unmistaken.Child.2008.DVDRip.XviD.avi (1.03 GB)