格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦中阴

每天总在做梦,每天都不同得梦(我真是梦多啊),虽然师兄总在说,不要执着梦得内容,可是.一年就有365个梦,尤其是当天精进做好功课后得梦真是不同.以前做梦声音都听不见,现在能听见了.也能在危险的时候念咒了.不知道各位师兄的梦是否愿意拿点来分享的.
我跟你一样,每天都做梦,而且从我很小很小的时候就开始了,一直到现在。
而且做梦很灵,因为天天做梦,我都会解梦了,就像久病成医一样。
但是至从我学佛以来,就不准了,我原先会算一点点命,但是至从2003年开始学佛以来,我的命就已经翻天覆地的改变了,从03年以后的命就完全不按照八字走了。
诸位我不是在散播迷信,这是我实实在在的经历!
所以说学佛能改变命运的,同修们努力修心改造命运吧!
但是我听慈来师傅说过,《了凡四训》其实都算不上是佛法。
我想改变命运只是修佛路上的副产品而已吧。
以前我去神婆那里算命,说我要是不修行得话,,也会变成她那样得神婆.看来,我和李师兄有点相似啊.我做梦也能 预先看到以后去到得地方.比如去年去过杭州西湖一处地方,简直就是梦里到的一样,前几年去云南也是如此.不过据说这个普通人也可以的
惭愧,与楼上二位师兄有同样的经历。因为发觉自己貌似有那么一点所谓的XX能力而开始沾沾自喜到后来变得精神恍惚最终接触到了佛法找到了光明大道!这也许是我们的一种特殊机缘吧。

如二楼师兄所说,我的一位好友的奶奶按八字来算是70岁而终的但就因老人虔诚修佛现在已经93岁高龄了,健康依旧。修佛的利益远远不只如此。

再回楼主师兄的,从我修佛后也开始梦多,用我一位恩师的话来说,在定中与梦中去超度众生是常有的事情,更有甚者我和这位恩师曾经在一段时间共同做过一模一样在地狱度众的梦。但不必执着。这也许都是修行路上必经的。
可以拜师修梦瑜伽啊
入梦 常常以为梦是真的 !也一直以为现实是真的!
那么老的帖子都拿出来了,吐血啊,再看看这帖子,觉得自己以前够幼稚得。。
坏兆的梦隔天就应验,好兆的梦咋等也等不到!很郁闷
醒了就忘记做什么梦了。
可能是一种既视感,感觉现实中的事情在梦里发生过