格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ara

磕大头

十一万零五十
洛桑丹尊      2010-12            二十六万
2010年11月30日: 二万二千
谢谢caicaixx师兄的统计工作,随喜做加行的师兄们。

我以如下格式报数,可以让caicaixx师兄方便复制、粘贴,快速完成统计表的制作。再次感谢!!!

洛桑丹尊      2010-12            二十六万
万瑞   2010   12  1      六万四千三百
万觉  2010    12    2       三万九千六百
万祥      2010-12-6           十一万三千一百五十

万瑞      2010-12-6            六万六千八百
报名参加!从零开始!
欢迎加入,谢谢支持!
报名参加!从零开始!
欢迎听经师兄加入磕大头的行列,谢谢支持!!!

请你坚持报数。
我不会磕大头,我只是跪着磕头,今天早上磕了5个头
那么,你就报叩小头的数量吧!以你的叩小头,增加我们的人气。

代人报数:

格桑花      2010-12        十一万一千九百

可是叩小头没有效果啊
法华经中说过,对佛像竖一个指头(进行赞叹),都可以成为成佛之因;

一声南无佛,皆已成佛道。——这也是经中的说法。

所以,顶礼是有效的,而且,叩小头是叩大头的前奏,我就是从叩小头开始,增加了信心后,才转向叩大头的。所以,修行一定要启动,只有启动了,才能谈到以后的进步,否则,一直认为自己这方面不行,那方面不行;这样做没有时间,那样做没有时间,那么,就真的什么事也做不了了。拿破仑说过,如果将什么事情都准备好,再去打仗,那么,就什么仗也打不了了。