格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通知luming

您贴了西藏。。独。。。政治观点。。。统一。。。分割。。。等等的敏感贴多个,按照版规,我直接删除了。
甚至不说内容,单单这些关键词,已经能导致论坛被XX。所以,这些很很很不适合在这里贴,会导致论坛被和谐的(以前已经发生多次),请理解。
恩,其实我已经做删减了,但是很多词没办法,因为总的方向还是比较公允的。

不过还是理解的,我自己先雪藏了,以后再说吧。
可以把地址给我吗
实际上内容从我们国家角度看没有问题,可是还是存在几个问题:
1。这里佛教论坛,不要求来访者和我们观点一致,所以不方便讨论;
2。哪怕内容没有问题,某些部门是用关键词搜索的,譬如你不断写‘反对法X功’,在观点上这没有政治问题,和国家是一致的,可是因为某些部门机械性地找到关键词法X功就会封杀,所以论坛还是会倒霉。
因为这些原因,实在不好意思。
忍耐一下,我相信国家有一天会我们爱说什么都可以的,一定会的。

出于对很多事情国情的无奈,删除了您的贴,不好意思,给您个真实笑话补偿一下:

以前我打工单位有卖交换机,就是多少口那种。在网上,如果你卖广告‘九口-交换机’,因为‘口-交’是敏感关键词,就会被删除或者显示为‘九 * * 换机’,无法显示出来。所以,行家都有惯例,譬如九个口的就写‘品品品交换机’,六口的就写‘品品交换机’,写的看的都会明白。

太太太太八了。。。

老大啊老大,宁动三江水,勿扰道人心,您就不怕上面的文字被出家人看到?
:L
今年一直很严,很多网站被和谐,我上的一个医学网站就因为一篇关于医改的转帖差点被和谐掉,最后域名拼音改了,还自查了老长时间才过关。
1-asd 该用户已被删除
1-asd 该用户已被删除
德先生.................
原帖由 Zen 于 2009-8-28 21:21 发表
老大啊老大,宁动三江水,勿扰道人心,您就不怕上面的文字被出家人看到?
:L

出家人不誦戒學戒的嗎?
原帖由 1-asd 于 2009-8-28 21:31 发表

老大,我希望你严肃一点吧,你很会八卦,但别离谱了,大家知道你的意思就可以了,何必举这个例子呢?你完全可以换个其他例子嘛!
不要破坏你在我心中的伟大形象。:@

这只是纯粹叙实说个客观的事实,不多不少,没有别的意思啦。
确实遭遇了这样的怪事,如实告知,纯粹叙实,和伟大形象不伟大形象无关。
事实是我本来就很猥琐,千万别以为我伟大然后有这样的期望值。
:lol 哈哈,有意思啊,请问上善老大,祈竹活佛有机会来天津吗?如果有的话我的朋友可以提供地方,大家都很敬仰他啊!
:) 顶老大!
相信上善老大没别的意思的,老大很好,就是有点~~口臭~~罢了,哈哈哈