格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bigg

回胜勇管理员:

他們認定藏地沒有道次第傳承,所以到印度請法,以次數來說,自認最清淨
原来你把印度的藏人居住区不认为是藏地。
但是据说据传言而我也风闻人家现在就有亲近“藏地”大德。

还有,既然人家不向藏地,而向藏人请法,似乎也与“他们最清净”相违。最清净吗,别人都不如他们,怎么需要向别人请法?

您是大德看的出我腦袋進水,誰要您的道歉?
原帖由 胜勇 于 2009-8-28 09:39 发表
您是大德看的出我腦袋進水,誰要您的道歉?

老大,您可能证量很高。
关于道歉一事。不是因为您需要。这是我做人的要求而已。我伤害了人也许无法补偿,只好如此啦,还请谅解吗。

关于道歉一事。不是因为您需要。这是我做人的要求而已。我伤害了人也许无法补偿,只好如此啦,还请谅解吗。

楼上的这一句的最后一个字“吗”,似乎应作“嘛”才比较合乎汉文文法。标点也似乎应作“!”,才更合适。是否?对吗?
原帖由 一飘儿 于 2009-8-30 01:31 发表
楼上的这一句的最后一个字“吗”,似乎应作“嘛”才比较合乎汉文文法。标点也似乎应作“!”,才更合适。是否?对吗?

是,很对。这是我习惯问题,呵呵。
您看,我觉着认错不丢人,我似乎还满习惯的。在很多人面前,我就像孙子一样。如果不习惯,估计就比较痛苦了。
这是我和老婆吵架n次后领悟出的道理,她就基本上不讲道理且从不认输,还有很多杀手锏武器,呵呵。