格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: karavika

汉地的居士素质比藏地的高吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 胜勇 于 2009-8-23 07:53 发表

曾見過一篇福智的文章,內容是說在藏地已無清淨菩提道傳承,他們最清淨,大德您怎看?

我个人想为福智出头。
因为该管理员的话已经形成对福智“自大无耻”的描述,所以我请求管理员出示证据。然后让大众以此证据判别。多谢。
原帖由 故乡 于 2009-8-23 14:58 发表
听“录音带传承”长大的汉地道次第居士群体,如果自我感觉如此良好,那真是格鲁巴的不幸。

老大,对您来说,人家听录音带就没有传承。您何必把人家看成格鲁巴?所以也没有格鲁巴的不幸,您自作多情了。
还有,我相信,“有传承”的格鲁巴们,感觉如此良好,那真是格鲁巴的大幸,同勉同勉,呵呵。
原帖由 bigg 于 2009-8-23 21:10 发表

我个人想为福智出头。
因为该管理员的话已经形成对福智“自大无耻”的描述,所以我请求管理员出示证据。然后让大众以此证据判别。多谢。

當年看完那本福智之聲後就將其結緣出去了,你放心,我會去趟位於台北南京東路的中心,找出那本福智之聲將其內容張貼,不过只怕現在很多的資料已在所謂的「接班上師」英明領導下都沒了。:lol 我不知道你所謂“自大無恥”是從那裡來的結論,不過你既然想出頭,這也是件好事!總比一些人畏畏縮縮,來的強的多~