格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求各位道友慈悲

请求各位道友慈悲,我想发心供养隆务寺院,那些孤老的僧人,就是以前看到有师兄发的帖子,就是如何供养和斋僧的隆务寺的帖子,由于我没记住名字,所以无法找到,论坛也无法搜索到!我如果这次顺利,我可以挣一笔小钱,我想拿出一部分来供养僧众,尼众,尤其是僧众里,比较穷困,大师道心志坚的那种,还有孤老的僧人。尼众的生活本来就可怜,我会想办法去供养她们一些生活用品和钱财!
祈愿各位道友慈悲,发大慈悲心,给我提供隆务寺与尼众的供养方式,尤其是隆务寺上次的那个联系方式。
五名佛学院尼众,一个师兄已经和我提供。现在急需隆务寺的。祈求道友们帮助!

主论坛斑竹,按照你们一贯对待我帖子的习惯,通常这个被发配到佛子联谊论坛里,祈求你们这个不要发配到那里。如果发配,希望主论坛也保留一份,这个毕竟是我积攒福慧资粮的好机会!请求你们也发发慈悲心!
以后我除了供养我上师外,还对几个有信心的师兄长期供养。法会方面参加就相对少点了。我挣得不管是正常收入,还是额外的收入,如果有,大多以后用来做些实际供养僧众、尼众和放生的事情。希望各位道友支持!
随喜赞叹!

随喜赞叹

各位版主手下留情
http://www.xici.net/b572044/d46475388.htm

靠谱不靠谱,我没有能力查证,建议师兄从其他可靠渠道印证一下吧。随喜你的善心
随喜师兄的发心!
从世俗的眼光看,或许我们会觉得他们过的很清苦。

但是“可怜“这个词或许并不适用于那些整日为众生祈福的、可敬的僧尼们,呵呵!

也许他们觉得会觉得我们是很”可怜“的人。