格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

顶礼夏坝活佛

您是怎麽知道仁波切他“遍知一切”的?

不同意挪到联谊论坛,这是他自己的真心愿,我们应该尊重每个人的心愿!

他这心愿是昨天发的,就更珍贵

你们怎么认识夏坝活佛,那是你们的看法,但不能用自己的去衡量人家内心的理想,此时此刻,面对此贴,包括我自己也是一样!你们难道不懂语文吗?

我再把楼主的原话贴一下:

我希望有一天能和他一样如如不动,遍知一切

这是他个人的心愿啊,难到佛教徒不懂得起码的是非的概念和尊重彼此的功德了吗?我非常随喜这非常珍贵的心念力量,因为他不是献媚和虚伪,他是真心这么想!他有全力保存和公布他的热爱与理想!不管夏坝活佛是不是遍知,这和一个人的美好信仰有关吗?!

我不想知道夏坝活佛是谁,是好是坏,我在乎的是楼主!只要他能透过夏坝活佛这个名字,在短暂的人身,升起这么一丝一毫的善的想法,我都应该随喜,珍惜,并且随喜这个叫夏坝活佛的功德,因为是他,而不是贪嗔痴,让楼主升起了这样的心!

请管理员把他的帖子放回主论坛,他的心在此一刻,比你我的都伟大!

顶礼他的发心,顶礼这个能让他发起这样的心的夏坝活佛!

请你们请帖子放回去!

:time:

随喜楼主和三楼师兄,善知识是佛乃金刚持所许,说明师兄们的道前基础比我修的好,特别随喜!我被贪嗔痴等烦恼占用的时间太多了,能如师兄们一样深刻的发这样的心,在这种相续中多呆会儿真的很好!
内心中升起了想发财的想法:loveliness:
随喜 楼主的发心
挺好的愿望,随喜
随喜楼主。:)
活佛是否“如如不动,遍知一切”俺不知道,但是顶礼活佛仁波切,在我来看,那必须地~~:loveliness:

随喜楼主师兄地发心~~:lol
本人也特想知道楼主用什么“方法”知道夏坝仁波切已经遍一切知了呢?
据我所闻,一地菩萨不知道二地菩萨的境界,二地才知道二地的境界,以此类推,佛陀当然也知道各位菩萨的境界。
譬如,楼主说“我希望有一天能和他一样如如不动,遍知一切”,依上述所闻推理,楼主也是如如不动,遍知一切了。
这样就知道我是如何知道楼主是遍知一切的“方法”了。
因为善知识难值难遇,能遇到仁波切这样具德的善知识,确实福报不浅。楼主说仁波切遍知一切也是为了增强对善知识的信念,好好依止、扎好信根。如果能好好谛听仁波切传授的教证二法,如理学修,今生的最后一天能像仁波切那样,我想也应该是足够了。
有些话在心中说说就好。