格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

《与西藏有缘》Word版

我们在座的都与西藏有缘

都与宗大师教法有缘
大陆有卖吗?
论坛发布的是纯文字版如果配上图就更好了!
随喜,已下
原帖由 正见 于 2010-4-6 18:48 发表
论坛发布的是纯文字版如果配上图就更好了!

还是去书店买一本吧。嘿嘿。。。

为姐妹篇《一步一如来。拉萨朝圣指南》宣传一下

色拉寺方丈益西强巴推荐语:

此朝圣指南与别的指南不同之处,在于作者对寺院的了解甚深,对各种典故有生动的讲述,乃朝圣者在路上的良友!

甘丹寺方丈桑杰堪布推荐语:

为《一步一如来》题词:在获得极其难得的人生时,要做利益自他的事!

联波活佛推荐语:

本书旨在展示西藏佛教圣地大观,其中颇多鲜为人知之处,内容丰富,耐人寻味。诚愿读者在增进对藏传佛教理解的同时,更能广发礼敬佛陀与速成正觉的宏愿!

多识活佛推荐语:

步步清尘!

高伦. 道格拉斯神父推荐语:

对追求真理指引的真正朝圣者而言,没有别的书堪与林博士所著的这本按照他个人朝圣经历而写的参考书相比。在许多层面上,我对藏传佛教的认识和尊重,归功于这些对自己的传统及其成员构成了影响的朋友们。能认识这样的人是我个人的荣幸。在此,我毫无保留地推介林博士的这本佳著给古老、圣洁的朝圣传统之学生,并希望此书利益到阅读并实践它的内容之读者们。

《瑞丽伊人风尚》执行主编安静推荐语

阅读此书,如同行走在心灵的圣地!

孟广美推荐语:

拉萨或许是全世界最缺氧的城市,但它也是全世界最受人仰慕的城市。
和老外聊天,得知我曾经去过西藏,他两眼放光,充满了羡慕之情,仿佛我曾去过天堂。
托凤凰卫视之福,上世纪末有机会到拉萨一游,不为朝圣,也不为寻找自己心灵深处的答案,是为了帮刘德华主持他的演唱会!是的,拉萨人民也是需要被娱乐的。
一直接受自己从事着一个“俗气”的娱乐事业的事实,只是进到了这个灵山圣水之域,让自己更加“相形见俗”,神圣的布达拉宫,美丽的纳错湖,那个当下似乎和这个正抱着氧气枕和高原反应搏斗中的我完全没有关系!
三天两夜只吃了三颗桃,两碗方便面,带着满腹遗憾的离开了拉萨,心中的潜台词是“我一定要再回来!”
原帖由 上善如水 于 2010-5-7 20:37 发表

色拉寺方丈益西强巴推荐语:

此朝圣指南与别的指南不同之处,在于作者对寺院的了解甚深,对各种典故有生动的讲述,乃朝圣者在路上的良友!

甘丹寺方丈桑杰堪布推荐语:

为《一步一如 ...

:handshake :victory:
原帖由 蔡振松 于 2010-5-7 20:39 发表

:handshake :victory:

作为一个格鲁人,我们必须实事求是。所以,广告归广告,别当真!
我弟就是一个很知名的广告人,所以我可以很负责任、很权威地告诉你真相-千万别相信广告。
你看电视汉堡包,和你去麦当劳得到的,明显不是同样大小、美味的一个包。
这里也是这样的情况,推荐语明显比书的内容丰富得多了。书里面有一小段大概100字,是我无法完善,然后求论坛豹子(最近出家了,论资排辈,她是剃度师第五位弟子,而这辈轮到了“龙”字辈,而因为在玉树出家,被授法名“龙玉”,可我不明白为何不索性叫“龙树”或者“龙五”不是更威猛吗!),说了要表达的意思,让她写的,结果成为书里最小资、最优美的一段。其他的,就没啥看头了,但求无大错而已。
如果能拥有作者亲笔签名的,内容当然也会大大提升了:lol :lol :lol
原帖由 蔡振松 于 2010-5-7 20:47 发表
如果能拥有作者亲笔签名的,内容当然也会大大提升了:lol :lol :lol

在台湾可能有一个签名会。
没这个经验。以前有单位准备推广旧的那本书,要在香港书展办一次签名会,本来我还兴致勃勃,有点满足虚荣心的感觉,可是看看展位排列,前面全是真的作家,有金庸,好像还有倪匡,隔壁是刚出了新书讲美容心得的一个香港小姐,穿超低胸裙,胸很大,很漂亮,我有点怕除了自己妈妈就不会有别人了,会很难堪,没敢答应。现在我有女儿了,可以带去,然后以介绍女朋友的噱头把胜勇骗来,再用赠送甘露丸的名义把奥斯卡骗来,加上妈妈,四个人来回走动,应该不至于太冷清,所以有点把握。实在不行的话,我、女儿、妈妈、胜勇、奥斯卡全部穿超低胸裙坐着那里,应该会有人来的。
推介语好强大:$
在论坛里搞签售应该不错的吧;P
原帖由 璇儿 于 2010-5-7 20:55 发表
推介语好强大:$

书内容虽然不咋样,可是推荐语名单起码证明了我人缘好,呵呵。还有很多高僧的推介词还没来了,陆续还有些。
原帖由 上善如水 于 2010-5-7 21:06 发表

书内容虽然不咋样,可是推荐语名单起码证明了我人缘好,呵呵。还有很多高僧的推介词还没来了,陆续还有些。

三大寺就差哲蚌寺了,要不哥哥再争取一下啊???:lol
原帖由 扎西无忧 于 2010-5-7 21:09 发表

三大寺就差哲蚌寺了,要不哥哥再争取一下啊???:lol

坦白说,我超想,要能凑齐三大寺,这可是大大地鼓励了读者阅读后去朝圣啊,功德无量(这是场面虚伪话,潜台词是,大大地满足了我的虚荣心啊,光宗耀祖的事呢!),可是不认识方丈。