格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cuisuijingang

顶礼三界法王夏珠秋杨仁波切

原帖由 懂懂 于 2009-7-1 09:41 发表
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=5895&extra=page%3D1

人家之前的这篇,比你,更让人随喜一些。。。

南无阿弥陀佛!
原帖由 cuisuijingang 于 2009-7-1 12:28 发表
我很抱歉,在此献上我的歉意。
我真的没想刻意地去鼓吹或是刻意地去宣传,只是想让不知道的人了解一些事实,但回过头看确实有争名之嫌疑,有刻意宣扬、自吹自擂的后果产生,我在此道歉。
至于我个人也是无名一小卒 ...

您的发心是好的,只不过没有收到好的效果。

宗大师曾经亲口说过,未来会做某一任的甘丹赤巴(具体哪一任不太清楚),但是大家后来也没有用三界法王的尊号来称呼那位“大师再来”的甘丹赤巴(应该是这样吧)。其实,仁波切这个尊称已经是非常尊敬的了,如果刻意加一些其他称号,没有增加别人的信心不说,起到反效果也说不定。
您知道为什么论坛里有的仁波切追随者很多么?很重要的一个原因,就是弟子们经常整理发布仁波切的开示,而不是在其他方面做很多文章。您不妨也把重点放在整理秋杨仁波切的开示上,别人看了自然而然就会生起信心。

期待早日看到您整理的秋杨仁波切的开示:loveliness: