格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cuisuijingang

顶礼三界法王夏珠秋杨仁波切

这个大德真的这么厉害吗???
原帖由 肖泉璋 于 2009-6-23 15:31 发表
这个大德真的这么厉害吗???

寫這些文章的才真的是厲害!:lol “三界法王”這名稱在藏傳佛教唯有大師  至尊宗喀巴能這樣稱謂,這樣看來真是來踢館的~
原帖由 胜勇 于 2009-6-23 15:35 发表

寫這些文章的才真的是厲害!:lol “三界法王”這名稱在藏傳佛教唯有大師  至尊宗喀巴能這樣稱謂,這樣看來真是來踢館的~

嘿嘿,莲花生大士如何啊
原帖由 后知后觉 于 2009-6-23 16:01 发表

嘿嘿,莲花生大士如何啊

藏傳佛教中對 蓮花生大士會尊稱作“第二佛陀”,這個尊號 宗喀巴大師也有。

夏珠秋杨仁波切乃至尊那洛巴祖师转世真身!
请问你们了解至尊那洛巴祖师吗?
请问你们了解至尊帝洛巴祖师吗?
请问你们了解上乐金刚吗?
请问你们了解金刚亥母吗?
请问你们了解般若佛母吗?
请问你们了解文殊菩萨吗?
请问你们了解无量寿佛吗?
你们觉得这样的传承配这个称谓有问题吗?

夏珠秋杨仁波切,广学博览,身上有着各派传承:格鲁派十世班禅、六世贡唐、雍增法王;宁玛派龙钦宁提派四世多智钦、堪布蒙色仁波切;萨嘉派堪达赤哇嘎丹;噶举派喇嘛旺才、卡芝格;觉囊派加纳班南等......
你们觉得这样的再世传承配不上这个称谓吗?

夏日东活佛称赞仁波切是“真正的空行母法大成就者”;法王久美彭措盛赞仁波切是“极其稀有的四灌法修习圆满的大成就师”等等称扬和盛赞不胜枚举,仁波切更以其坚苦卓绝的修行,被誉为当代的米拉日巴;又因其谦卑随和、神通无碍、游戏自在,又被人们尊称为当代济公。
这样的成就不配这个称谓吗?

另外,纠正一点,莲花生大士乃观世音菩萨化身,而观世音菩萨乃无量寿佛之语化身,文殊菩萨乃无量寿佛之身化身,金刚手菩萨乃无量寿佛之意化身,所以莲花生大士无从谈起第二佛陀。是龙树菩萨被誉为第二佛陀。也有人将宗喀巴祖师称为第二佛陀,我个人认为也不太合适,因为宗喀巴祖师乃文殊菩萨化身,也无从谈起第二佛陀。
夏珠秋杨仁波切的确是一位非常具德的大上师!在果洛没有人不知道仁波切的!
关于称号的问题我觉得没有必要争论!只是一种尊敬而已!没有一个标准!争论的结果就是口水连连!
大致会好看的故事~~~:P
埋在地裡面的的黃金那還是黃金,如果非得要用法王 宗喀巴大師尊號來稱謂,當事人高興就好,任何業果自負,我想您的 上師仁波切當是受之無愧,不然您怎可如此宣揚!:lol 很多年以前跟西藏人閑聊,他們說了一句俗諺:阿媽會講話,兒子都是活佛了:lol

老實說對 尊師的傳承你似乎沒有講清楚,印象中是覺壤巴?
本来不怎么反感的。。。。呵呵。。。这下看到名字都要绕着走了。。。。
这些弟子。。真会为师父惹事
密法密在自己心里,而不是神秘地告诉别人自己修某个密法,但是对方没有权利知道;

尊师也是尊在心里,而不是告诉别人,自己师父如何是佛,若不能声嘶力竭到对方也同意,则自己心里也会对师父真的是佛打上几遍疑问的鼓。

宣扬师父的功德,就一定要突出过去世和戴上最高的帽子么?以前看这位仁波切的传记还满心欢喜的,这次再看这些宣传,只能摇摇头,叹口气。大可自责一下,业障太大,难以亲近喽。
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

同样是宣传,人家之前的这篇,比你,更让人随喜一些。。。让他人对自己的师父生诽谤心,所造的罪业,可能更大。还是谨慎言行好一些吧。
‘很多人去問師父能不能飛,師父很生氣,說自己並不會飛,不要太迷信這些傳說。’看看师父的谦逊表现,和弟子的嚣张鼓吹。。。
我很抱歉,在此献上我的歉意。
我真的没想刻意地去鼓吹或是刻意地去宣传,只是想让不知道的人了解一些事实,但回过头看确实有争名之嫌疑,有刻意宣扬、自吹自擂的后果产生,我在此道歉。
至于我个人也是无名一小卒,绝无张扬之意,希望大家不要误解我。
谢谢!