格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恭请莲师降魔宝印金刚带

恭请莲师降魔宝印金刚带1条 阿弥陀佛
地址:山东省荣成市物价局  姜旭光  264300
:lol
师兄跟谁请啊?
一来,格鲁论坛似乎并不提供类似服务;
二来,这似乎是格鲁论坛.

看缘分吧~呵呵
o ~~偶结缘给师兄您吧

只不过我是学生,可能要过几天才能寄。。。。

见谅~~
哈哈,我开始还以为你是来结缘的,原来是来求的。
我倒是有一条,可惜只有一条,我不舍得!希望你也可以觅到自己!
三宝加持你早日如愿!:victory:
淘宝请啊,2元一条
以前我请了很多了,师兄在哪里得?
我可以邮寄给你4条。
你要不?我平邮给你吧
原帖由 xueleishe 于 2009-6-19 16:43 发表
o ~~偶结缘给师兄您吧

只不过我是学生,可能要过几天才能寄。。。。

见谅~~

感恩师兄!不胜感激!祝师兄吉祥,早证菩提!阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
原帖由 火焰 于 2009-6-19 16:43 发表
哈哈,我开始还以为你是来结缘的,原来是来求的。
我倒是有一条,可惜只有一条,我不舍得!希望你也可以觅到自己!
三宝加持你早日如愿!:victory:

阿弥陀佛
原帖由 心语意 于 2009-6-19 16:46 发表
以前我请了很多了,师兄在哪里得?
我可以邮寄给你4条。

那还是师兄给几条吧!不胜感激!就不要别人的了。可能淘宝以前有吧,我搜了一下真的没见到,不好意思。顶礼各位师兄了!
地址:山东省荣成市物价局 姜旭光 264300 便可收到!  师兄吉祥!
阿弥陀佛

据说,桑耶寺的镇寺法宝---莲师降魔宝印,不要是别人翻印的。想看注意事项:
使用方法与注意事项:
1)、寺院主仁波切嘱咐:此「莲师降魔宝印」印信,不可随意翻印流通,宝印为莲师护法所看管。藏王时期,曾有一位仁波切,取得此「莲师降魔宝印」印信一张,翻印三十余张赠送他人,此仁波切忽得重病吐血,遂即前往桑耶寺主护法前忏悔…….。
2)、恭请「莲师降魔宝印」的信众,请将宝印供奉於佛堂、或坛城中,或裱框悬挂,或佛盒嘎屋清净无染之处。随身配带时,慎勿将宝印放在裤袋里,或压坐在车垫座位下,以表尊重与恭敬。
3)、西藏桑耶寺已于1990年,由海内外僧俗大众合力重建完成,并由尊贵的顶果钦哲法王亲自主持竣工开光大典!从古至今都是所有藏传佛教信徒必到的西藏朝圣胜地。
4)、宝印为四五十厘米长的带子,像红领巾一样,中间打结,此结不可解开,另外带子如果过长不可剪断。曾经有一次因为装不进嘎乌里,就让朋友剪了一个小角,马上忏悔,有个师兄大概是从中间一分为二了,结果发生了不好的事情,又把宝印退还,所以大家不要解开或者剪断宝印。

:victory: 师兄说得没错,就是桑耶寺得,这个是我请师兄在西藏请得,一下子请得太多了。:L
汇出后我告诉你,这几天。
我一直也想得到这条,苦于没有机会,今儿个要是有师兄肯赠我一条末学亦不胜感激。